+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы охотно раскупают Библии для туристов, охотников и рыболовов

В США большим спросом пользуются Библии для туристов, охотников и рыболовов в специальной обложке, декорированной засушенной древесной корой и листьями.
Дэвид Лингнер, директор арканзасского интернет-магазина, который специализируется на товарах для христиан-охотников и рыболовов, утверждает, что такой маскировочный камуфляж позволяет верующим охотникам спокойно читать Священное Писание в лесу.
В его магазине можно также приобрести Библию в водонепроницаемой обложке - как гласит рубрика "описание товара", вода и лед "не нанесут вред этому стойкому Слову Божию".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид