+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марокко ждет новых туристов

Туризм - один из главных источников дохода для Марокко, поэтому правительство страны планирует привлечь в страну новых туристов, увеличив их количество с 6,5 миллионов в 2006 году до 10 миллионов в 2010.
Страна знаменита своими пляжами и восточными базарами, но увеличение количества туристов потребует создания новых отелей и улучшения качества уже существующих. Многие отели Марокко как раз сейчас завершили обновление.
После недавнего ремонта одним из ведущих отелей страны становится Hyatt Regency Casablanca. Он расположен в центре знаменитого города Касабланка - делового и финансового центра Марокко.
В этом отеле гостей ждет элегантность и комфорт. Во всех номерах появились новые постельные принадлежности и телевизоры с плазменной панелью. По всему отелю повесили новые роскошные ковры. В Hyatt Regency Casablanca 255 номеров и 5 ресторанов и баров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви