+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марокко ждет новых туристов

Туризм - один из главных источников дохода для Марокко, поэтому правительство страны планирует привлечь в страну новых туристов, увеличив их количество с 6,5 миллионов в 2006 году до 10 миллионов в 2010.
Страна знаменита своими пляжами и восточными базарами, но увеличение количества туристов потребует создания новых отелей и улучшения качества уже существующих. Многие отели Марокко как раз сейчас завершили обновление.
После недавнего ремонта одним из ведущих отелей страны становится Hyatt Regency Casablanca. Он расположен в центре знаменитого города Касабланка - делового и финансового центра Марокко.
В этом отеле гостей ждет элегантность и комфорт. Во всех номерах появились новые постельные принадлежности и телевизоры с плазменной панелью. По всему отелю повесили новые роскошные ковры. В Hyatt Regency Casablanca 255 номеров и 5 ресторанов и баров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів