+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдохнуть и сбросить вес

Операция по снижению веса, проведённая Диего Марадоне два года назад в Картахене, увеличила спрос у иностранцев на этот вид лечения. По некоторым слухам в клинике, куда попал Диего, проходят лечение очень состоятельные больные. Она  успела прославиться благодаря своим оригинальным методикам лечения. Среди них – некая "кольчуга для похудения", использующаяся наряду с хирургическими операциями.
Около 30 тысяч человек со всего мира ежегодно прибывают в Колумбию доверить своё здоровье, благополучие и жизнь в руки хирургов, одонтологов и других специалистов. Присутствие Диего Марадоны на прошлой неделе в Боготе на операции по пластиковой хирургии подтверждает признание качественной колумбийской медицины и одонтологии. То, что звезда мирового футбола возвращается сюда спустя два года после операции в Картахене, операция по сокращению веса является наилучшей формой рекламы медицинских услуг колумбийских специалистов. И Марадона только один из тысячи иностранцев, приезжающих в страну для лечения. Так, например, Клиника Барракер, в Боготе, ежемесячно принимает от 300 до 400 иностранцев, что составляет примерно 10% от числа всех пациентов клиники. В других престижных клиниках и больницах, как колумбийской столицы, так и других городов страны эти цифры более скромные, но всё равно значительные.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років