+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдохнуть и сбросить вес

Операция по снижению веса, проведённая Диего Марадоне два года назад в Картахене, увеличила спрос у иностранцев на этот вид лечения. По некоторым слухам в клинике, куда попал Диего, проходят лечение очень состоятельные больные. Она  успела прославиться благодаря своим оригинальным методикам лечения. Среди них – некая "кольчуга для похудения", использующаяся наряду с хирургическими операциями.
Около 30 тысяч человек со всего мира ежегодно прибывают в Колумбию доверить своё здоровье, благополучие и жизнь в руки хирургов, одонтологов и других специалистов. Присутствие Диего Марадоны на прошлой неделе в Боготе на операции по пластиковой хирургии подтверждает признание качественной колумбийской медицины и одонтологии. То, что звезда мирового футбола возвращается сюда спустя два года после операции в Картахене, операция по сокращению веса является наилучшей формой рекламы медицинских услуг колумбийских специалистов. И Марадона только один из тысячи иностранцев, приезжающих в страну для лечения. Так, например, Клиника Барракер, в Боготе, ежемесячно принимает от 300 до 400 иностранцев, что составляет примерно 10% от числа всех пациентов клиники. В других престижных клиниках и больницах, как колумбийской столицы, так и других городов страны эти цифры более скромные, но всё равно значительные.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні