+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийский и японский гостиничные лидеры создадут альянс

Taj Hotels Resorts and Palaces (одна из крупнейших гостиничных групп Азии) и Okura Hotels & Resorts (одна из ведущих международных гостиничных групп Японии) достигли соглашения о создании о создании маркетингового альянса.
Цель создания альянса - использование возможностей каждой из компаний для укрепления позиций партнера на своем рынке.
Отели Okura Hotels & Resorts сочетают оснащенность всеми современными удобствами с японской эстетикой и традициями.
В рамках альянса Taj Hotels Resorts and Palaces и Okura Hotels & Resorts договорились о взаимозачете баллов в Loyalty Programme каждой из цепочек - Taj Inner Circle и Okura Club. Также с 5 сентября в call-центрах Taj и Okura можно будет забронировать отели обеих цепочек.
Список, включенных в программы отелей:
The Taj Mahal Palace & Tower, Мумбаи (Индия)
Taj Mahal, Дели (Индия)
Taj West End, Бангалор (Индия),
The Pierre, Нью-Йорк (США),
Taj Boston, Бостон (США)
Campton Place, Сан-Франциско (США)
Taj Exotica Resort & Spa, Mauritius, (Маврикий)
Taj Exotica Resort and Spa, Maldives (Мальдивы)
Blue, Сидней (Австралия)
Hotel Okura Tokyo, Токио (Япония)
Hotel Okura Sapporo, Саппоро (Япония)
Kyoto Hotel Okura, Киото (Япония)
Hotel Okura Kobe, Кобе (Япония)
Hotel Okura Fukuoka, Фукуока (Япония)
Okura Garden Hotel Shanghai Шанхай, (Китай)
Hotel Okura Amsterdam, Амстердам (Нидерланды)
В рамках этого сотрудничества Taj Hotels Resorts and Palaces и Okura Hotels & Resorts будут вместе принимать участие в выставках, маркетинговых программах и других мероприятиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба