+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийский и японский гостиничные лидеры создадут альянс

Taj Hotels Resorts and Palaces (одна из крупнейших гостиничных групп Азии) и Okura Hotels & Resorts (одна из ведущих международных гостиничных групп Японии) достигли соглашения о создании о создании маркетингового альянса.
Цель создания альянса - использование возможностей каждой из компаний для укрепления позиций партнера на своем рынке.
Отели Okura Hotels & Resorts сочетают оснащенность всеми современными удобствами с японской эстетикой и традициями.
В рамках альянса Taj Hotels Resorts and Palaces и Okura Hotels & Resorts договорились о взаимозачете баллов в Loyalty Programme каждой из цепочек - Taj Inner Circle и Okura Club. Также с 5 сентября в call-центрах Taj и Okura можно будет забронировать отели обеих цепочек.
Список, включенных в программы отелей:
The Taj Mahal Palace & Tower, Мумбаи (Индия)
Taj Mahal, Дели (Индия)
Taj West End, Бангалор (Индия),
The Pierre, Нью-Йорк (США),
Taj Boston, Бостон (США)
Campton Place, Сан-Франциско (США)
Taj Exotica Resort & Spa, Mauritius, (Маврикий)
Taj Exotica Resort and Spa, Maldives (Мальдивы)
Blue, Сидней (Австралия)
Hotel Okura Tokyo, Токио (Япония)
Hotel Okura Sapporo, Саппоро (Япония)
Kyoto Hotel Okura, Киото (Япония)
Hotel Okura Kobe, Кобе (Япония)
Hotel Okura Fukuoka, Фукуока (Япония)
Okura Garden Hotel Shanghai Шанхай, (Китай)
Hotel Okura Amsterdam, Амстердам (Нидерланды)
В рамках этого сотрудничества Taj Hotels Resorts and Palaces и Okura Hotels & Resorts будут вместе принимать участие в выставках, маркетинговых программах и других мероприятиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.