+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways включаются в программу ассоциированных членов SkyTeam

Сегодня глобальный альянс авиакомпаний SkyTeam приветствует авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways в качестве первых "ассоциированных авиакомпаний" SkyTeam. Начиная с 1 сентября с.г. пассажиры, летающие рейсами Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways, могут воспользоваться всеми льготами и преимуществами, которые предоставляют пассажирам 10 авиакомпаний - членов SkyTeam, включая льготы участников программ поощрения часто летающих пассажиров и облегчение доступа к залам ожидания повышенной комфортности. Программа ассоциированных членов SkyTeam была начата с целью обслуживания авиаперевозчиков в стратегических регионах, которые заинтересованы в установлении особых отношений с альянсом SkyTeam и использовании преимуществ от участия в работе Альянса.
"Программа ассоциированного членства позволяет Альянсу наращивать свою маршрутную сеть и обеспечивать своим пассажирам доступ в новые регионы мира, расширяя одновременно предложение услуг SkyTeam", - сказал Лео Ван Вийк, председатель Совета управляющих SkyTeam. - "SkyTeam приветствует присоединение авиакомпаний Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways к "Программе ассоциированных членов" Альянса и рада вновь открывшейся в результате этого возможности предложить своим клиентам дополнительно рейсы в 47 пунктов назначения и почти 500 ежедневных рейсов", - подчеркнул г-н Ван Вийк.
Ранее в этом году авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways подписали на индивидуальной основе соглашения, определяющие их обязательства обеспечить соответствие ряду установленных стандартов безопасности полетов, авиационной безопасности и качества услуг для получения статуса "ассоциированных авиакомпаний". Как часть "Программы ассоциированных членов" эти перевозчики стали также участниками действующей программы лояльности членов Альянса. Авиакомпании Air Europa и Kenya Airways подтвердили свое участие в совместной программе "Flying Blue" авиакомпаний Air France и KLM, в то время как авиакомпания Copa Airlines участвует в программе "One Pass" авиакомпании Continental. После того, как будут выполнены все требования для вступления в члены Альянса, каждая из данных ассоциированных авиакомпаний по отдельности по решению Совета Управляющих официально становится "ассоциированной авиакомпанией" SkyTeam.
"Присоединение "ассоциированных авиакомпаний" дает выгоды всем участникам Альянса", - сказал Доменик Патри (Dominique Patry), председатель Координационного комитета SkyTeam и вице-президент авиакомпании Air France по международным делам и альянсам. - "Авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways получают доступ к общим ресурсам практической деятельности в качестве авиакомпании - члена SkyTeam, а авиакомпании, являющиеся членами SkyTeam, получают возможность укрепления выгод от индивидуального участия каждой авиакомпании в Альянсе, что, в свою очередь, расширяет возможности сотрудничества и роста".
"Ассоциированная авиакомпания" SkyTeam работает под надзором члена - спонсора, который представляет ее интересы при принятии решений по всем вопросам, затрагивающим ее интересы, и является связующим звеном с другими членами Ассоциации.
В перспективе SkyTeam будет и дальше искать возможности для дальнейшего расширения маршрутной сети Альянса в глобальном масштабе и расширения выгод своим более чем 378 миллионам пассажиров во всем мире. SkyTeam ведет подготовительную работу для вступления авиакомпании China Southern - крупнейшей авиакомпании КНР - в Альянс в качестве "ассоциированной авиакомпании" до конца этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з