+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways включаются в программу ассоциированных членов SkyTeam

Сегодня глобальный альянс авиакомпаний SkyTeam приветствует авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways в качестве первых "ассоциированных авиакомпаний" SkyTeam. Начиная с 1 сентября с.г. пассажиры, летающие рейсами Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways, могут воспользоваться всеми льготами и преимуществами, которые предоставляют пассажирам 10 авиакомпаний - членов SkyTeam, включая льготы участников программ поощрения часто летающих пассажиров и облегчение доступа к залам ожидания повышенной комфортности. Программа ассоциированных членов SkyTeam была начата с целью обслуживания авиаперевозчиков в стратегических регионах, которые заинтересованы в установлении особых отношений с альянсом SkyTeam и использовании преимуществ от участия в работе Альянса.
"Программа ассоциированного членства позволяет Альянсу наращивать свою маршрутную сеть и обеспечивать своим пассажирам доступ в новые регионы мира, расширяя одновременно предложение услуг SkyTeam", - сказал Лео Ван Вийк, председатель Совета управляющих SkyTeam. - "SkyTeam приветствует присоединение авиакомпаний Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways к "Программе ассоциированных членов" Альянса и рада вновь открывшейся в результате этого возможности предложить своим клиентам дополнительно рейсы в 47 пунктов назначения и почти 500 ежедневных рейсов", - подчеркнул г-н Ван Вийк.
Ранее в этом году авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways подписали на индивидуальной основе соглашения, определяющие их обязательства обеспечить соответствие ряду установленных стандартов безопасности полетов, авиационной безопасности и качества услуг для получения статуса "ассоциированных авиакомпаний". Как часть "Программы ассоциированных членов" эти перевозчики стали также участниками действующей программы лояльности членов Альянса. Авиакомпании Air Europa и Kenya Airways подтвердили свое участие в совместной программе "Flying Blue" авиакомпаний Air France и KLM, в то время как авиакомпания Copa Airlines участвует в программе "One Pass" авиакомпании Continental. После того, как будут выполнены все требования для вступления в члены Альянса, каждая из данных ассоциированных авиакомпаний по отдельности по решению Совета Управляющих официально становится "ассоциированной авиакомпанией" SkyTeam.
"Присоединение "ассоциированных авиакомпаний" дает выгоды всем участникам Альянса", - сказал Доменик Патри (Dominique Patry), председатель Координационного комитета SkyTeam и вице-президент авиакомпании Air France по международным делам и альянсам. - "Авиакомпании Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways получают доступ к общим ресурсам практической деятельности в качестве авиакомпании - члена SkyTeam, а авиакомпании, являющиеся членами SkyTeam, получают возможность укрепления выгод от индивидуального участия каждой авиакомпании в Альянсе, что, в свою очередь, расширяет возможности сотрудничества и роста".
"Ассоциированная авиакомпания" SkyTeam работает под надзором члена - спонсора, который представляет ее интересы при принятии решений по всем вопросам, затрагивающим ее интересы, и является связующим звеном с другими членами Ассоциации.
В перспективе SkyTeam будет и дальше искать возможности для дальнейшего расширения маршрутной сети Альянса в глобальном масштабе и расширения выгод своим более чем 378 миллионам пассажиров во всем мире. SkyTeam ведет подготовительную работу для вступления авиакомпании China Southern - крупнейшей авиакомпании КНР - в Альянс в качестве "ассоциированной авиакомпании" до конца этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез