+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио открылся отель The Peninsula Tokyo

1 сентября в Токио открылся отель известного бренда Peninsula - The Peninsula Tokyo. На открытии присутствовали председатель и члены Совета директоров компании The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH) и представители ее партнера в проекте The Peninsula Tokyo - Mitsubishi Estate Company Limited (MEC).
За церемонией разрезания ленточки последовал традиционный гонконгский танец львов, который по преданию приносит удачу.
В последнее время в Азии наблюдалась тенденция размещения отелей в крупных многофункциональных комплексах. The Peninsula Tokyo стал первым за десять лет отелем Токио, для которого построено собственное здание. Он занимает 24-этажную башню напротив Императорского дворца.
Отель построен по проекту архитектора Казукио Сато, в нем 314 номеров (включая 47 сьютов), пять ресторанов, бар, два зала для приемов, 6 элегантных бизнес-залов, свадебная часовня, зал для церемоний в японском стиле, фитнес-центр, спа The Peninsula Spa by ESPA и три ювелирных магазина - Graff, de Grisogono и Chantecler Tokyo. К услугам гостей на время их пребывания в отеле - Роллс-Ройсы и BMW.
Ресторан Peter предлагает блюда интернациональной кухни в современной обстановке. Ресторан находится на верхнем этаже отеля, откуда открываются живописные виды на Токио и Императорские сады.
Номера в отеле - одни из самых просторных и технологически оснащенных в японской столице. Интерьеры разработаны дизайнером Юкио Хашимото. Для их создания использовались дерево, лак, мрамор и камень.
Отели Peninsula известны своим вниманием к техническим деталям - в каждом номере есть даже специальный фен для сушки ногтей, а ванная комната одним нажатием кнопки превращается в спа. Также в каждом номере есть два вида телефоном - стационарный и портативный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги