+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Токио открылся отель The Peninsula Tokyo

1 сентября в Токио открылся отель известного бренда Peninsula - The Peninsula Tokyo. На открытии присутствовали председатель и члены Совета директоров компании The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH) и представители ее партнера в проекте The Peninsula Tokyo - Mitsubishi Estate Company Limited (MEC).
За церемонией разрезания ленточки последовал традиционный гонконгский танец львов, который по преданию приносит удачу.
В последнее время в Азии наблюдалась тенденция размещения отелей в крупных многофункциональных комплексах. The Peninsula Tokyo стал первым за десять лет отелем Токио, для которого построено собственное здание. Он занимает 24-этажную башню напротив Императорского дворца.
Отель построен по проекту архитектора Казукио Сато, в нем 314 номеров (включая 47 сьютов), пять ресторанов, бар, два зала для приемов, 6 элегантных бизнес-залов, свадебная часовня, зал для церемоний в японском стиле, фитнес-центр, спа The Peninsula Spa by ESPA и три ювелирных магазина - Graff, de Grisogono и Chantecler Tokyo. К услугам гостей на время их пребывания в отеле - Роллс-Ройсы и BMW.
Ресторан Peter предлагает блюда интернациональной кухни в современной обстановке. Ресторан находится на верхнем этаже отеля, откуда открываются живописные виды на Токио и Императорские сады.
Номера в отеле - одни из самых просторных и технологически оснащенных в японской столице. Интерьеры разработаны дизайнером Юкио Хашимото. Для их создания использовались дерево, лак, мрамор и камень.
Отели Peninsula известны своим вниманием к техническим деталям - в каждом номере есть даже специальный фен для сушки ногтей, а ванная комната одним нажатием кнопки превращается в спа. Также в каждом номере есть два вида телефоном - стационарный и портативный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.