+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио открылся отель The Peninsula Tokyo

1 сентября в Токио открылся отель известного бренда Peninsula - The Peninsula Tokyo. На открытии присутствовали председатель и члены Совета директоров компании The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH) и представители ее партнера в проекте The Peninsula Tokyo - Mitsubishi Estate Company Limited (MEC).
За церемонией разрезания ленточки последовал традиционный гонконгский танец львов, который по преданию приносит удачу.
В последнее время в Азии наблюдалась тенденция размещения отелей в крупных многофункциональных комплексах. The Peninsula Tokyo стал первым за десять лет отелем Токио, для которого построено собственное здание. Он занимает 24-этажную башню напротив Императорского дворца.
Отель построен по проекту архитектора Казукио Сато, в нем 314 номеров (включая 47 сьютов), пять ресторанов, бар, два зала для приемов, 6 элегантных бизнес-залов, свадебная часовня, зал для церемоний в японском стиле, фитнес-центр, спа The Peninsula Spa by ESPA и три ювелирных магазина - Graff, de Grisogono и Chantecler Tokyo. К услугам гостей на время их пребывания в отеле - Роллс-Ройсы и BMW.
Ресторан Peter предлагает блюда интернациональной кухни в современной обстановке. Ресторан находится на верхнем этаже отеля, откуда открываются живописные виды на Токио и Императорские сады.
Номера в отеле - одни из самых просторных и технологически оснащенных в японской столице. Интерьеры разработаны дизайнером Юкио Хашимото. Для их создания использовались дерево, лак, мрамор и камень.
Отели Peninsula известны своим вниманием к техническим деталям - в каждом номере есть даже специальный фен для сушки ногтей, а ванная комната одним нажатием кнопки превращается в спа. Также в каждом номере есть два вида телефоном - стационарный и портативный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву