+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио открылся отель The Peninsula Tokyo

1 сентября в Токио открылся отель известного бренда Peninsula - The Peninsula Tokyo. На открытии присутствовали председатель и члены Совета директоров компании The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH) и представители ее партнера в проекте The Peninsula Tokyo - Mitsubishi Estate Company Limited (MEC).
За церемонией разрезания ленточки последовал традиционный гонконгский танец львов, который по преданию приносит удачу.
В последнее время в Азии наблюдалась тенденция размещения отелей в крупных многофункциональных комплексах. The Peninsula Tokyo стал первым за десять лет отелем Токио, для которого построено собственное здание. Он занимает 24-этажную башню напротив Императорского дворца.
Отель построен по проекту архитектора Казукио Сато, в нем 314 номеров (включая 47 сьютов), пять ресторанов, бар, два зала для приемов, 6 элегантных бизнес-залов, свадебная часовня, зал для церемоний в японском стиле, фитнес-центр, спа The Peninsula Spa by ESPA и три ювелирных магазина - Graff, de Grisogono и Chantecler Tokyo. К услугам гостей на время их пребывания в отеле - Роллс-Ройсы и BMW.
Ресторан Peter предлагает блюда интернациональной кухни в современной обстановке. Ресторан находится на верхнем этаже отеля, откуда открываются живописные виды на Токио и Императорские сады.
Номера в отеле - одни из самых просторных и технологически оснащенных в японской столице. Интерьеры разработаны дизайнером Юкио Хашимото. Для их создания использовались дерево, лак, мрамор и камень.
Отели Peninsula известны своим вниманием к техническим деталям - в каждом номере есть даже специальный фен для сушки ногтей, а ванная комната одним нажатием кнопки превращается в спа. Также в каждом номере есть два вида телефоном - стационарный и портативный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами