+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Хише вызвал у туристов рекордный интерес

Уже с самого начала туристического сезона стало очевидно, что гости проявляют к замку Хише неожиданно сильный интерес. Посещение замка в этом году побило все рекорды. Сезон еще не завершился, а замок с пивоваром посетило свыше 18 тысяч туристов из Чешской Республики и из-за рубежа! Владелец замка Владимир Лажанский предполагает, что возросший интерес к замку обусловлен, прежде всего, успешным обновлением парка в окрестностях замка, а также быстрой реконструкцией практически разрушенной пивоварни, с собственной маркой дрожжевого пива, которое варится по старинному оригинальному рецепту.
Безусловно, гостей привлекает и девственная, исконно чешская природа на берегу реки Стршелы в окрестностях замка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се