+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания BMI объявила о покупке British Mediterranean

Авиакомпания BMI объявила о покупке летающего по маршруту Лондон-Екатеринбург перевозчика British Mediterranean (ВМЕВ), принадлежавшего ранее British Airways. Сейчас парк BMED состоит из трех аэробусов A-320 и пяти А-321.
Благодаря этому приобретению, BMI станет единственным британским перевозчиком, летающим из Великобритании в Екатеринбург.
Кроме того, BMI имеет разветвленную сеть полетов в страны Ближнего и Среднего Востока.
Покупка акций BMED обошлась BMI более чем в 30 млн. ф. ст.
Комментируя приобретение компании BMED, генеральный директор BMI group Найджел Тёрнер сказал: 'С включением BMED в BMI group наш оборот достигнет более 1 млрд. фунтов стерлингов; у компании появятся возможности для дальнейшего роста. Это приобретение позволит BMI group ускорить стратегию продвижения на рынок среднемагистральных маршрутов, поскольку BMED обслуживает 17 направлений в 16 странах мира и не дублирует ни один из существующих маршрутов BMI.'
Директор по коммерческому развитию BMI на российском рынке Гейл Холден также считает приобретение BMED весьма позитивным фактором для развития как внутренних, так и региональных маршрутов: 'Данное событие можно смело назвать новой вехой в развитии авиационного сообщения в России. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с BMI - компанией, пользующейся в своей области исключительно высокой репутацией и ожидаем множества положительных изменений в будущем'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.