+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания BMI объявила о покупке British Mediterranean

Авиакомпания BMI объявила о покупке летающего по маршруту Лондон-Екатеринбург перевозчика British Mediterranean (ВМЕВ), принадлежавшего ранее British Airways. Сейчас парк BMED состоит из трех аэробусов A-320 и пяти А-321.
Благодаря этому приобретению, BMI станет единственным британским перевозчиком, летающим из Великобритании в Екатеринбург.
Кроме того, BMI имеет разветвленную сеть полетов в страны Ближнего и Среднего Востока.
Покупка акций BMED обошлась BMI более чем в 30 млн. ф. ст.
Комментируя приобретение компании BMED, генеральный директор BMI group Найджел Тёрнер сказал: 'С включением BMED в BMI group наш оборот достигнет более 1 млрд. фунтов стерлингов; у компании появятся возможности для дальнейшего роста. Это приобретение позволит BMI group ускорить стратегию продвижения на рынок среднемагистральных маршрутов, поскольку BMED обслуживает 17 направлений в 16 странах мира и не дублирует ни один из существующих маршрутов BMI.'
Директор по коммерческому развитию BMI на российском рынке Гейл Холден также считает приобретение BMED весьма позитивным фактором для развития как внутренних, так и региональных маршрутов: 'Данное событие можно смело назвать новой вехой в развитии авиационного сообщения в России. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с BMI - компанией, пользующейся в своей области исключительно высокой репутацией и ожидаем множества положительных изменений в будущем'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов