+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing вновь отложил испытания "Лайнера мечты"

Американский авиапроизводитель Boeing отложил испытательный полет своего нового самолета 787 Dreamliner ("Лайнер мечты") на конец года, сообщает The Times. По словам Майка Блэра (Mike Blair), отвечающего за разработку самолета, точные сроки начала летных испытаний назвать сейчас сложно, однако они должны стартовать с середины ноября до середины декабря.
Изначально планировалось, что полеты "Лайнера мечты" начнутся в конце августа 2007 года, но затем они были отложены на середину сентября. Впоследствии дату начала испытаний еще раз перенесли, на этот раз на конец сентября.
Для прохождения сертификации нового лайнера у компании будет всего пять месяцев, если испытания начнутся в декабре. Эксперты считают, что сроки поставки Boeing 787 будут сорваны. Предыдущая модель, которую Boeing представил в 1994 году, Boeing 777, проходила согласование в течение года. Конструкция "Лайнера мечты" необычна тем, что доля композитных материалов, использованных в ней, выше, чем в обычных самолетах. Поэтому аналитики считают, что компании потребуется время, чтобы убедить власти США в безопасности конструкции самолета.
Первым заказчиком Dreamliner является японская компания All Nippon Airways, которая должна получить первые самолеты уже в мае 2008 года. Эксперты считают, что японцы хотят получить эти самолеты к пекинской Олимпиаде в августе.
Продажи Boeing 787 побили все рекорды. Американцы заключили контракты на поставку лайнеров на сумму 116 миллиардов долларов. 4 сентября Boeing заключила контракт на поставку 22 самолетов российской авиакомпании "Аэрофлот". Оценочная сумма сделки составила 3 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева