+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Parc присоединяется к Marriott

Знаменитый отель Hotel Le Parc-Trocadero в Париже - теперь часть портфолио компании Marriott International. Об этом было сообщено после подписания соглашения об управлении с компанией Strategic Hotels & Resorts, Inc.
После завершения ремонта отель получит название Renaissance Le Parc Trocadero Paris Hotel и станет третьи отелем Renaissance в Париже. Сейчас, несмотря на проведение работ по обновлению, отель остается открытым.
История отеля Le Parc насчитывает почти столетие. Изначально здание, построенное по адресу 55/57 Авеню Пуанкаре в 1912 году, было местом жительства представителей парижской элиты. Соседнее здание, дом номер 59 - более старое. В 1910 оно было перестроено в отель Particulier. Современный отель Le Parc включает в себя оба этих здания и ряд пристроек.
Отель находится рядом с Дворцом Конгрессов, Елисейскими полями, Эйфелевой башней и Трокадеро. На ближайшие два года в отеле запланировано обновление номеров, бизнес-залов и других помещений отеля, появление новой ресторанной концепции и усовершенствование фитнес-центра.
Другие отели Marriott в Париже:
Marriott Champs Elysees,
Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center,
The Renaissance Paris La Defense,
The Renaissance Paris Place Vendome,
The Courtyard by Marriott Paris Neuilly,
The Courtyard by Marriott Paris Colombes
The Courtyard by Marriott Charles de Gaulle Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при