+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Parc присоединяется к Marriott

Знаменитый отель Hotel Le Parc-Trocadero в Париже - теперь часть портфолио компании Marriott International. Об этом было сообщено после подписания соглашения об управлении с компанией Strategic Hotels & Resorts, Inc.
После завершения ремонта отель получит название Renaissance Le Parc Trocadero Paris Hotel и станет третьи отелем Renaissance в Париже. Сейчас, несмотря на проведение работ по обновлению, отель остается открытым.
История отеля Le Parc насчитывает почти столетие. Изначально здание, построенное по адресу 55/57 Авеню Пуанкаре в 1912 году, было местом жительства представителей парижской элиты. Соседнее здание, дом номер 59 - более старое. В 1910 оно было перестроено в отель Particulier. Современный отель Le Parc включает в себя оба этих здания и ряд пристроек.
Отель находится рядом с Дворцом Конгрессов, Елисейскими полями, Эйфелевой башней и Трокадеро. На ближайшие два года в отеле запланировано обновление номеров, бизнес-залов и других помещений отеля, появление новой ресторанной концепции и усовершенствование фитнес-центра.
Другие отели Marriott в Париже:
Marriott Champs Elysees,
Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center,
The Renaissance Paris La Defense,
The Renaissance Paris Place Vendome,
The Courtyard by Marriott Paris Neuilly,
The Courtyard by Marriott Paris Colombes
The Courtyard by Marriott Charles de Gaulle Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»