+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Parc присоединяется к Marriott

Знаменитый отель Hotel Le Parc-Trocadero в Париже - теперь часть портфолио компании Marriott International. Об этом было сообщено после подписания соглашения об управлении с компанией Strategic Hotels & Resorts, Inc.
После завершения ремонта отель получит название Renaissance Le Parc Trocadero Paris Hotel и станет третьи отелем Renaissance в Париже. Сейчас, несмотря на проведение работ по обновлению, отель остается открытым.
История отеля Le Parc насчитывает почти столетие. Изначально здание, построенное по адресу 55/57 Авеню Пуанкаре в 1912 году, было местом жительства представителей парижской элиты. Соседнее здание, дом номер 59 - более старое. В 1910 оно было перестроено в отель Particulier. Современный отель Le Parc включает в себя оба этих здания и ряд пристроек.
Отель находится рядом с Дворцом Конгрессов, Елисейскими полями, Эйфелевой башней и Трокадеро. На ближайшие два года в отеле запланировано обновление номеров, бизнес-залов и других помещений отеля, появление новой ресторанной концепции и усовершенствование фитнес-центра.
Другие отели Marriott в Париже:
Marriott Champs Elysees,
Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center,
The Renaissance Paris La Defense,
The Renaissance Paris Place Vendome,
The Courtyard by Marriott Paris Neuilly,
The Courtyard by Marriott Paris Colombes
The Courtyard by Marriott Charles de Gaulle Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные