+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Parc присоединяется к Marriott

Знаменитый отель Hotel Le Parc-Trocadero в Париже - теперь часть портфолио компании Marriott International. Об этом было сообщено после подписания соглашения об управлении с компанией Strategic Hotels & Resorts, Inc.
После завершения ремонта отель получит название Renaissance Le Parc Trocadero Paris Hotel и станет третьи отелем Renaissance в Париже. Сейчас, несмотря на проведение работ по обновлению, отель остается открытым.
История отеля Le Parc насчитывает почти столетие. Изначально здание, построенное по адресу 55/57 Авеню Пуанкаре в 1912 году, было местом жительства представителей парижской элиты. Соседнее здание, дом номер 59 - более старое. В 1910 оно было перестроено в отель Particulier. Современный отель Le Parc включает в себя оба этих здания и ряд пристроек.
Отель находится рядом с Дворцом Конгрессов, Елисейскими полями, Эйфелевой башней и Трокадеро. На ближайшие два года в отеле запланировано обновление номеров, бизнес-залов и других помещений отеля, появление новой ресторанной концепции и усовершенствование фитнес-центра.
Другие отели Marriott в Париже:
Marriott Champs Elysees,
Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center,
The Renaissance Paris La Defense,
The Renaissance Paris Place Vendome,
The Courtyard by Marriott Paris Neuilly,
The Courtyard by Marriott Paris Colombes
The Courtyard by Marriott Charles de Gaulle Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.