+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижский отель Le Parc присоединяется к Marriott

Знаменитый отель Hotel Le Parc-Trocadero в Париже - теперь часть портфолио компании Marriott International. Об этом было сообщено после подписания соглашения об управлении с компанией Strategic Hotels & Resorts, Inc.
После завершения ремонта отель получит название Renaissance Le Parc Trocadero Paris Hotel и станет третьи отелем Renaissance в Париже. Сейчас, несмотря на проведение работ по обновлению, отель остается открытым.
История отеля Le Parc насчитывает почти столетие. Изначально здание, построенное по адресу 55/57 Авеню Пуанкаре в 1912 году, было местом жительства представителей парижской элиты. Соседнее здание, дом номер 59 - более старое. В 1910 оно было перестроено в отель Particulier. Современный отель Le Parc включает в себя оба этих здания и ряд пристроек.
Отель находится рядом с Дворцом Конгрессов, Елисейскими полями, Эйфелевой башней и Трокадеро. На ближайшие два года в отеле запланировано обновление номеров, бизнес-залов и других помещений отеля, появление новой ресторанной концепции и усовершенствование фитнес-центра.
Другие отели Marriott в Париже:
Marriott Champs Elysees,
Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center,
The Renaissance Paris La Defense,
The Renaissance Paris Place Vendome,
The Courtyard by Marriott Paris Neuilly,
The Courtyard by Marriott Paris Colombes
The Courtyard by Marriott Charles de Gaulle Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.