+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JAL повысит топливный сбор

Японская авиакомпания JAL намерена повысить с 1 октября топливную доплату на своих международных рейсах. Она будет увеличена приблизительно на 15%. На линиях из Японии в Корею сбор повысится с $14 до $16 за полетный сегмент, в Китай – с $34 до $39, в Юго-Восточную Азию – с $72 до $82, в Америку и Европу, включая Россию – с $100 до $108, сообщает соб.корр. Travel.ru. Повышение компания объясняет очередным ростом цен на нефть. Новый уровень доплат сохранится неизменным по крайней мере до 1 января.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід