+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Учитесь серфингу на Гавайях

Гавайи известны как одно из самых любимых мест среди серфингистов всего мира. Теперь в отеле Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa (Гонолулу) открылась Академия серфинга Дейна Кеаолы. В академию будут приниматься с семи лет.
Дейн Кеаола - легендарный гавайский серфингист, который оттачивал свое мастерство на пляжах Вайкики, решил передать свое мастерство и иностранным туристам, и местным любителям серфинга. Он не только научит студентов кататься на доске, но и расскажет об истории этого вида спорта, об океанографии и о культуре Гавайских островов.
Уроки начнутся с демонстрации и инструктажа по безопасности в океане. Каждое занятие будет длиться 2 часа (начало в 8.30, 11.30 и 14.30 - с понедельника по субботу и в 11.30 и 14.30 по воскресеньям).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло