+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Учитесь серфингу на Гавайях

Гавайи известны как одно из самых любимых мест среди серфингистов всего мира. Теперь в отеле Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa (Гонолулу) открылась Академия серфинга Дейна Кеаолы. В академию будут приниматься с семи лет.
Дейн Кеаола - легендарный гавайский серфингист, который оттачивал свое мастерство на пляжах Вайкики, решил передать свое мастерство и иностранным туристам, и местным любителям серфинга. Он не только научит студентов кататься на доске, но и расскажет об истории этого вида спорта, об океанографии и о культуре Гавайских островов.
Уроки начнутся с демонстрации и инструктажа по безопасности в океане. Каждое занятие будет длиться 2 часа (начало в 8.30, 11.30 и 14.30 - с понедельника по субботу и в 11.30 и 14.30 по воскресеньям).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»