+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице создадут звуковую карту города

Меньше чем через месяц все киевляне будут иметь возможность увидеть и услышать звуковую карту столицы. Ее создадут польские художники, которые приедут в Киев по приглашению Центра современного искусства для создания собственных проектов.
"Пригласив художников в Киев, мы им предложили работать в публичных местах, то есть не привязываясь к галереи. В этом году мы пригласили троих художников, двоих из Польши, одного - из Германии. Художники Мартин Новицкий, а также Катаржина Несторович, - это художники, которые очень часто работают с видео- и с аудиопроектами. Они хотят создать определенную звуковую карту Киева, то есть карту, которая бы обозначала или ассоциировала разные звуки с разными местами в столице Украины", - рассказала директор Центра Юлия Ваганова.
По материалам "CN - Новости".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у