+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приэльбрусье номер в отеле будет стоить не менее $400


  Московская фирма ООО «Центр продажи недвижимости «Столица» выиграла тендер на реконструкцию гостиничного комплекса "Азау" в Кабардино-Балкарии. Фактически объект придется строить заново, поскольку он почти полностью разрушен, сообщает ЮФО.Ру.

Гостиничный комплекс считается одним из самых перспективных проектов в республике. Главное преимущество гостиницы "Азау" - расположение в непосредственной близости от горнолыжной трассы. Объем предполагаемых инвестиций, по данным заместителя министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии Юсупа Улакова, превысит $6 млн.

Реконструкция комплекса, предполагающая превращение каркаса от бывшего здания "Азау" без окон и без дверей в 4-звездочный отель, начнется в 2005г. Стоимость номера с услугами после ее завершения будет составлять от $400 в сутки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину