+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приэльбрусье номер в отеле будет стоить не менее $400


  Московская фирма ООО «Центр продажи недвижимости «Столица» выиграла тендер на реконструкцию гостиничного комплекса "Азау" в Кабардино-Балкарии. Фактически объект придется строить заново, поскольку он почти полностью разрушен, сообщает ЮФО.Ру.

Гостиничный комплекс считается одним из самых перспективных проектов в республике. Главное преимущество гостиницы "Азау" - расположение в непосредственной близости от горнолыжной трассы. Объем предполагаемых инвестиций, по данным заместителя министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии Юсупа Улакова, превысит $6 млн.

Реконструкция комплекса, предполагающая превращение каркаса от бывшего здания "Азау" без окон и без дверей в 4-звездочный отель, начнется в 2005г. Стоимость номера с услугами после ее завершения будет составлять от $400 в сутки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать