+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приэльбрусье номер в отеле будет стоить не менее $400


  Московская фирма ООО «Центр продажи недвижимости «Столица» выиграла тендер на реконструкцию гостиничного комплекса "Азау" в Кабардино-Балкарии. Фактически объект придется строить заново, поскольку он почти полностью разрушен, сообщает ЮФО.Ру.

Гостиничный комплекс считается одним из самых перспективных проектов в республике. Главное преимущество гостиницы "Азау" - расположение в непосредственной близости от горнолыжной трассы. Объем предполагаемых инвестиций, по данным заместителя министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии Юсупа Улакова, превысит $6 млн.

Реконструкция комплекса, предполагающая превращение каркаса от бывшего здания "Азау" без окон и без дверей в 4-звездочный отель, начнется в 2005г. Стоимость номера с услугами после ее завершения будет составлять от $400 в сутки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т