+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток авиакомпании Air Berlin вырос в августе на 18%

Германская бюджетная авиакомпания Air Berlin PLC сообщила в четверг 6 сентября, что в прошлом месяце ее пассажиропоток увеличился на 18% по сравнению с августом 2006, с 1,96 млн. до 2,31 млн. человек.
В Германии больше всего пассажиров воспользовались услугами авиакомпании в Берлинском аэропорту Тегель, а также в аэропортах Мюнхена, Гамбурга и Дюссельдорфа. А за пределами пассажиропоток Air Berlin больше всего вырос в Москве, Милане, Вене и Пальме-де-Мальорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт