+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Малев предлагает в сентябре приобретать билеты со скидками, в рамках акции "Суперхит"

Венгерская Национальная Авиакомпания Малев предлагает тысячи билетов с супер скидками в сентябре.
Пассажиры могут приобрести билет до выбранного в рамках проводимой авиаперевозчиком Малев кампании "Суперхит" аэропорта с большими скидками в зависимости от пункта назначения. Авиабилеты можно приобрести в сентябре 2007 на рейсы в период перелетов с 28 октября 2007 по 29 марта 2008, в течение всего зимнего расписания, за исключением периодов, приходящихся на Рождество и Канун Нового Года (15 декабря 2007 - 6 января 2008), а также Пасху (20-25 марта 2008).
Малев, наряду с привлекательными ценами, предлагает отличные стыковки через Будапешт в города Восточной и Западной Европы, высокое качество обслуживания на борту авиалайнеров компании Maлев.
Осенняя распродажа "Суперхит" авиакомпании Малев включает пользующиеся традиционным спросом города, такие как Амстердам, Прага и Рим, а также новые направления Готенбург и Варна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.