+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Малев предлагает в сентябре приобретать билеты со скидками, в рамках акции "Суперхит"

Венгерская Национальная Авиакомпания Малев предлагает тысячи билетов с супер скидками в сентябре.
Пассажиры могут приобрести билет до выбранного в рамках проводимой авиаперевозчиком Малев кампании "Суперхит" аэропорта с большими скидками в зависимости от пункта назначения. Авиабилеты можно приобрести в сентябре 2007 на рейсы в период перелетов с 28 октября 2007 по 29 марта 2008, в течение всего зимнего расписания, за исключением периодов, приходящихся на Рождество и Канун Нового Года (15 декабря 2007 - 6 января 2008), а также Пасху (20-25 марта 2008).
Малев, наряду с привлекательными ценами, предлагает отличные стыковки через Будапешт в города Восточной и Западной Европы, высокое качество обслуживания на борту авиалайнеров компании Maлев.
Осенняя распродажа "Суперхит" авиакомпании Малев включает пользующиеся традиционным спросом города, такие как Амстердам, Прага и Рим, а также новые направления Готенбург и Варна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.