+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высота снега в австрийских Альпах местами достигает метра

В горные районы Центральной Европы пришла зима. Циклон из Норвегии достиг даже юга Старого Света. В Боснии и Герцеговине снега выпало до полуметра. Местные фермеры в панике - из-за внезапных заморозков может погибнуть весь урожай фруктов. Как сообщают Вести.Ru, в соседней Хорватии снегом оказались покрыты даже горные склоны у побережья Адриатики.
В австрийские Альпы, несмотря на то, что еще только сентябрь, можно смело отправляться любителям горных лыж и сноубордов - там после обильных ночных осадков высота снега местами достигает метра. В стране объявлена наивысшая степень тревоги. Помимо снега, там прошли сильнейшие ливни со штормовым ветром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.