+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции автобус с туристами попал в ДТП: среди погибших украинец

В турецкой курортной провинции Анталья в пятницу, 7 сентября, в аварию попал автобус с туристами из России и Беларуси, пострадали 11 человек, погиб гид, гражданин Украины, сообщил вице-консул генконсульства России в Анталье Сергей Корицкий.
Авария произошла, когда автобус следовал из Белека в аэропорт. На одном из перекрестков, по предварительной информации, автобус столкнулся со следовавшей на красный свет светофора машиной.
"По имеющейся у генконсульства предварительной информации, в автобусе находились шесть граждан России и пять - Белоруссии", - сказал дипломат. Ведется расследование инцидента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.