+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" ввела скидочные тарифы

Авиакомпания "Владивосток Авиа" ввела сниженные тарифы на ряд направлений. Стоимость билетов в одну сторону без учета сборов составляет: из Москвы в Сочи и Краснодар – 1900 рублей, в Кемерово – 3990 рублей, Владивосток – 8890 рублей, из Владивостока в Хабаровск – 990 рублей, Южно-Сахалинск – 3990 рублей, Иркутск – 4490 рублей, Петропавловск-Камчатский и Якутск – 6990 рублей, Новосибирск – 7990 рублей, Екатеринбург – 8890 рублей, Краснодар и Санкт-Петербург – 9490 рублей, Харбин – 85 евро, Пекин – 99 евро, города Японии – 199-269 евро, города Южной Кореи – 149 евро, Ханой – 199 евро, Бангкок – 269 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru. Билеты продаются по 14 сентября, полеты по ним возможны с 15 сентября по 29 марта, кроме периода с 20 декабря по 4 января на внутренних направлениях 2008 года и с 20 декабря по 31 января на международных направлениях. Число мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются