+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В рамках Программы развития туризма в Москве открывается новый туристический объект


  29 октября 2004 года в 13.00 на территории Всероссийского Выставочного центра в павильоне № 71 состоится презентация проекта Комитета по туризму города Москвы “Мамонтовая палата – Косторезное искусство из ледникового периода в ХХI век”.

Данный проект подготовлен в рамках Программы развития туризма в Москве на период до 2010 года и представляет собой совершенно новый туристский объект показа для москвичей и гостей столицы на ВВЦ.

На выставке развернута экспозиция экспонатов животного мира ледникового периода и развития косторезного искусства. В залах павильона выставлены настоящие чучела мамонта, медведей, скелеты носорогов, моржей, тигров, найденных на территории северных широт Российской Федерации, экспонаты косторезного искусства. Выставку подготовила компания “НАШ ледниковый период”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.