+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт для отдыхающих из России создадут в Китае

Курортный город Санья на южно-китайском тропическом острове Хайнань по праву приобрел славу "российского" курорта – более десяти прямых и чартерных рейсов ежемесячно доставляют туда туристов из России. Для того, чтобы удовлетворить потребности российских туристов, управление по делам туризма провинции Хайнань намерены превратить местечко Боао близ города Санья в новый роскошный курорт. Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла мирового уровня, сообщает Синьхуа. По мнению местных властей, Боао богат туристическими ресурсами и сможет привлечь туристов из России. Материалы по теме Новость от 22.07.2007: Sheraton открыл в Китае новый курортный комплекс Рубрика: Курорты Китая Отзыв о поездке: Остров Хайнань, отдых в мае, май 2007
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С