+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпущен новый путеводитель по Корее


  Московское представительство Национальной организации туризм Кореи выпустило новый путеводитель по Корее. В отличие от прошлого, в новом издании несколько изменился формат: А5, цвет обложки стал более живым и привлекательным. Кроме этого, по просьбам туроператоров и туристов в издание была включена вкладка о корейской кухне, а также внесены изменения и дополнения. В путеводителе содержится вся информация, необходимая для путешественника, уже находящегося в Корее или только планирующего туда поехать: туристическая карта, рассказ об 5000-летней истории, описание корейских регионов, курортного острова Чеджу-до, традиционные виды спорта и игры, развлечения, шопинг, национальные парки, музеи, гольф-клубы, фестивали, праздники и т.д. Несомненно, для туристов будет очень полезна информация о формальностях при выезде и въезде, системе транспорта, гостиничном комплексе, о контактных данных дипломатических органов и других организаций, полезные советы бизнесмену и туристу, необходимые корейские выражения и многое другое. Эксклюзивные корейские туристические продукты, такие, как темпл стэй (проживание в буддийских монастырях), поездки на территорию Северной Кореи – в красивейшие Алмазные горы, тоже нашли своё отражение на страницах нового путеводителя. Заказать путеводитель можно на сайте www.tour2korea.ru. Туристические компании, работающие с корейскими турпродуктами, также могут получить необходимое количество путеводителей непосредственно в офисе Московского представительства Национальной организации туризм Кореи (тел. (095) 230 6240)
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя