+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный комплекс Palace Residence Suites в Куала-Лумпур входит в состав гостиничной сети The Registry Collection

Гостиничный комплекс Palace Residence Suites (Куала-Лумпур, Малайзия) вошел в состав элитного бренда The Registry Collection. Бренд объединяет лучшую гостиничную собственность в США, Канаде, Латинской Америке, Европе и Азии.
Отель Palace Residence Suites представляет собой 19-этажный комплекс в центре столицы Малайзии.
« Мы гордимся тем, что теперь являемся частью всемирно известного бренда The Registry Collection и уверены, что это сможет принести дополнительные преимущества не только нам, но и всем нашим клиентам», - говорит Чу Чи Пенг, директор по продажам и маркетингу отеля Palace Residence Suites.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.