+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный комплекс Palace Residence Suites в Куала-Лумпур входит в состав гостиничной сети The Registry Collection

Гостиничный комплекс Palace Residence Suites (Куала-Лумпур, Малайзия) вошел в состав элитного бренда The Registry Collection. Бренд объединяет лучшую гостиничную собственность в США, Канаде, Латинской Америке, Европе и Азии.
Отель Palace Residence Suites представляет собой 19-этажный комплекс в центре столицы Малайзии.
« Мы гордимся тем, что теперь являемся частью всемирно известного бренда The Registry Collection и уверены, что это сможет принести дополнительные преимущества не только нам, но и всем нашим клиентам», - говорит Чу Чи Пенг, директор по продажам и маркетингу отеля Palace Residence Suites.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.