+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект Tschuggen Grand Hotel в Арозе

Представлен обновленный архитектурный проект гостиницы Tschuggen Grand Hotel на альпийском горнолыжном курорте Ароза (Arosa) в Швейцарии.
Реконструкция отеля лакшери была недавно завершена по проекту Марио Ботта (Mario Botta). К уже существующем главному зданию был добавлен новый объем Wellness Berg Oase площадью в 3,5 тысячи квадратных метров.
Различные уровни SPA-курорта Berg Oase словно сливаются с окружающей средой. Эффект инсоляции достигается благодаря специальной конструкции. Горный пейзаж удивительной красоты можно наблюдать, переходя от одной процедуры к другой
В ночное время курорт превращается в горный маяк в ореоле волшебного света. Фантсатическую атмосферу создает специальная система искусственного освещения.
На цокольном этаже (1856,51 метров над уровнем моря) разместилось большинство технических средств и приспособлений для обслуживания как самого комплекса, так и функциональных зон: фитнесс-, технической и гардеробной. Вход к этажу доступен как изнутри, так и снаружи.
Первый этаж (1859,81 метров над уровнем моря) занимают плавательный бассейн, кабинеты для ухода за телом и кабинеты красоты, солярий, парикмахерская и туалетные комнаты.
Второй этаж (1859,11 метров над уровнем моря), соединен застекленным мостом с Berg Oase. Там находятся ресепшн, помещения для персонала, гардеробные для постояльцев отеля, а также комплекс «Sauna World» с зоной релаксации.
Третий этаж (1866,11 метров над уровнем моря) отдан под «Water World» с разнообразными бассейнами для плавания и релаксации. Здесь находится самая крупная в комплексе зона отдыха. На этаже также можно обнаружить туалетные комнаты.
Из бассейнов можно без труда попасть в солярий или сауну, воспользовавшись системой террас, "вписанных" прямо в естественную среду снаружи.
Публичные зоны отеля были переработаны при непосредственном участии известного интерьерного дизайнера и архитектора Карло Рампацци. Стоит ли говорить, что парковка в этом царстве роскоши не составляет проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С