+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект Tschuggen Grand Hotel в Арозе

Представлен обновленный архитектурный проект гостиницы Tschuggen Grand Hotel на альпийском горнолыжном курорте Ароза (Arosa) в Швейцарии.
Реконструкция отеля лакшери была недавно завершена по проекту Марио Ботта (Mario Botta). К уже существующем главному зданию был добавлен новый объем Wellness Berg Oase площадью в 3,5 тысячи квадратных метров.
Различные уровни SPA-курорта Berg Oase словно сливаются с окружающей средой. Эффект инсоляции достигается благодаря специальной конструкции. Горный пейзаж удивительной красоты можно наблюдать, переходя от одной процедуры к другой
В ночное время курорт превращается в горный маяк в ореоле волшебного света. Фантсатическую атмосферу создает специальная система искусственного освещения.
На цокольном этаже (1856,51 метров над уровнем моря) разместилось большинство технических средств и приспособлений для обслуживания как самого комплекса, так и функциональных зон: фитнесс-, технической и гардеробной. Вход к этажу доступен как изнутри, так и снаружи.
Первый этаж (1859,81 метров над уровнем моря) занимают плавательный бассейн, кабинеты для ухода за телом и кабинеты красоты, солярий, парикмахерская и туалетные комнаты.
Второй этаж (1859,11 метров над уровнем моря), соединен застекленным мостом с Berg Oase. Там находятся ресепшн, помещения для персонала, гардеробные для постояльцев отеля, а также комплекс «Sauna World» с зоной релаксации.
Третий этаж (1866,11 метров над уровнем моря) отдан под «Water World» с разнообразными бассейнами для плавания и релаксации. Здесь находится самая крупная в комплексе зона отдыха. На этаже также можно обнаружить туалетные комнаты.
Из бассейнов можно без труда попасть в солярий или сауну, воспользовавшись системой террас, "вписанных" прямо в естественную среду снаружи.
Публичные зоны отеля были переработаны при непосредственном участии известного интерьерного дизайнера и архитектора Карло Рампацци. Стоит ли говорить, что парковка в этом царстве роскоши не составляет проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.