+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибет рекомендуют ездить осенью

Туристический офис автономного региона Тибет в Шанхае призывает туристов отложить поездки в этот район до того момента, когда закончится летний сезон. Они также советуют организовывать групповые туры, поскольку это дешевле и удобнее.
С момента открытия 1 июля железной дороги, соединяющей Кинхай и Тибет, в этот отдаленный регион хлынул настоящий поток туристов. Согласно недавним отчетам, только за первые 20 дней июля в Тибете побывали 301 000 туристов, что вдвое больше обычной цифры.
Добраться до Тибета, это, однако, только первый шаг в путешествии. Попасть во дворец Потала в Лхасе теперь сложнее, чем раньше (это может занять три часа!)- здесь ужесточили режим проверки личности и усилили меры безопасности. Всего дворец может принять 2300 туристов ежедневно.
Несмотря на все сложности, отели Лхасы редко пустуют, поэтому бронировать их лучше заранее.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.