+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton открывает в Праге свой первый отель

Американская гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts, которая управляет в основном отелями «четыре» и «пять» звезд, открывает в Праге первый отель Sheraton. Starwood Hotels & Resorts приходит в Чехию одной из последних в своем сегменте рынка, большинство ее конкурентов уже работают в Праге, Карловых Варах и Брно. По словам вице-президента Starwood Марко Феррари, пражский Sheraton на 160 номеров откроется уже осенью 2008 года на Житной улице на месте отеля Golden Gate, который работает в этом здании в настоящее время. Здание будет полностью реконструировано и расширено. Напомним, что ранее Starwood Hotels & Resorts обнародовала планы открыть в Праге пятизвездочный отель под другим принадлежащим ей брендом - Le Royal Meridien. Это отель начнет работу в начале 2009 года и предложит гостям 165 роскошных комнат в самом центре Праги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи