+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Болгарии появятся новые отели

Операторы, реализующие туры на горнолыжные курорты, прогнозируют хорошие продажи в предстоящем сезоне. В прошлом году компании столкнулись с тем, что в период каникул объем авиаперевозки превысил возможности отельной базы курортов: «В результате приходилось уговаривать туристов селиться в дешевые непопулярные отели», – вспоминает Наталья Федорова, заместитель болгарского направления турфирмы «Нева». Однако теперь ситуация изменилась: на многих курортах Болгарии, в частности в Банско, уже открылись или готовятся принять туристов около десятка только что отстроенных отелей категорий 4* и 4*+. В их числе эксперты называют: «Парк Отель Гардения» 4*, гостиничный комплекс «Тринити» 4*, «Банско SPA & Holidays» 4*. Апартотели – «Фортуна» 4* и Grand Montana 4* .
«Появление новых гостиниц не может не радовать игроков направления. Новые отели, как правило, предлагают рекламные цены», – прокомментировала новые возможности рынка Ирина Петрова, генеральный директор «Солвекс-Трэвэл».
С новыми отелями будет сотрудничать и ICS Travel Group. Однако Елена Андриевская, руководитель отдела Болгарии, отметила, что в продвижении на рынок новых гостиниц есть своя сложность: «Горнолыжники любят проверенные отели и редко соглашаются на новый вариант размещения». Кроме того, важно, чтобы болгарские гостиницы соответствовали ожиданиям туристов. «Предлагать новые отели компания будет только поле того, как сотрудники посетят курорт и лично убедятся в том, что объекты готовы к эксплуатации. Никто не хочет продавать кота в мешке!» – добавила г-жа Андриевская. Большинство опрошенных экспертов разделили это мнение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны