+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Болгарии появятся новые отели

Операторы, реализующие туры на горнолыжные курорты, прогнозируют хорошие продажи в предстоящем сезоне. В прошлом году компании столкнулись с тем, что в период каникул объем авиаперевозки превысил возможности отельной базы курортов: «В результате приходилось уговаривать туристов селиться в дешевые непопулярные отели», – вспоминает Наталья Федорова, заместитель болгарского направления турфирмы «Нева». Однако теперь ситуация изменилась: на многих курортах Болгарии, в частности в Банско, уже открылись или готовятся принять туристов около десятка только что отстроенных отелей категорий 4* и 4*+. В их числе эксперты называют: «Парк Отель Гардения» 4*, гостиничный комплекс «Тринити» 4*, «Банско SPA & Holidays» 4*. Апартотели – «Фортуна» 4* и Grand Montana 4* .
«Появление новых гостиниц не может не радовать игроков направления. Новые отели, как правило, предлагают рекламные цены», – прокомментировала новые возможности рынка Ирина Петрова, генеральный директор «Солвекс-Трэвэл».
С новыми отелями будет сотрудничать и ICS Travel Group. Однако Елена Андриевская, руководитель отдела Болгарии, отметила, что в продвижении на рынок новых гостиниц есть своя сложность: «Горнолыжники любят проверенные отели и редко соглашаются на новый вариант размещения». Кроме того, важно, чтобы болгарские гостиницы соответствовали ожиданиям туристов. «Предлагать новые отели компания будет только поле того, как сотрудники посетят курорт и лично убедятся в том, что объекты готовы к эксплуатации. Никто не хочет продавать кота в мешке!» – добавила г-жа Андриевская. Большинство опрошенных экспертов разделили это мнение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель