+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Интернет дешевле

Авиаперевозчик Ryanair сообщил о новых правилах.
С 20 сентября 2007 года компания будет взимать плату в размере 2 евро с каждого пассажира, регистрирующего свой багаж  перед вылетом в аэропорту. Та же процедура, проведенная самостоятельно через Интернет, обойдется абсолютно бесплатно.
Таким образом, для пассажиров, не доверяющих всемирной сети или не умеющих с ней обращаться полет туда и обратно по любому маршруту подорожает на 4 евро.
С путешественников, зарегистрировавших багаж заранее через Интернет или путешествующих только с ручной кладью, оплата взиматься не будет.
Заплатить около 6 евро  придется также всем  желающим поменять имя в билете, а желающие провоз багажа в грузовом отсеке самолета теперь стоит 15 евро за каждый чемодан.
Совет пользователей воздушного транспорта заявил, что, продолжая введение дополнительных  трат для пассажиров, авиакомпания рискует потерять большую часть из своих  42,5 миллионов клиентов.
Если же новшество успешно приживется на линиях Ryanair, ее примеру последуют и другие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать