+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Интернет дешевле

Авиаперевозчик Ryanair сообщил о новых правилах.
С 20 сентября 2007 года компания будет взимать плату в размере 2 евро с каждого пассажира, регистрирующего свой багаж  перед вылетом в аэропорту. Та же процедура, проведенная самостоятельно через Интернет, обойдется абсолютно бесплатно.
Таким образом, для пассажиров, не доверяющих всемирной сети или не умеющих с ней обращаться полет туда и обратно по любому маршруту подорожает на 4 евро.
С путешественников, зарегистрировавших багаж заранее через Интернет или путешествующих только с ручной кладью, оплата взиматься не будет.
Заплатить около 6 евро  придется также всем  желающим поменять имя в билете, а желающие провоз багажа в грузовом отсеке самолета теперь стоит 15 евро за каждый чемодан.
Совет пользователей воздушного транспорта заявил, что, продолжая введение дополнительных  трат для пассажиров, авиакомпания рискует потерять большую часть из своих  42,5 миллионов клиентов.
Если же новшество успешно приживется на линиях Ryanair, ее примеру последуют и другие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри