+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Интернет дешевле

Авиаперевозчик Ryanair сообщил о новых правилах.
С 20 сентября 2007 года компания будет взимать плату в размере 2 евро с каждого пассажира, регистрирующего свой багаж  перед вылетом в аэропорту. Та же процедура, проведенная самостоятельно через Интернет, обойдется абсолютно бесплатно.
Таким образом, для пассажиров, не доверяющих всемирной сети или не умеющих с ней обращаться полет туда и обратно по любому маршруту подорожает на 4 евро.
С путешественников, зарегистрировавших багаж заранее через Интернет или путешествующих только с ручной кладью, оплата взиматься не будет.
Заплатить около 6 евро  придется также всем  желающим поменять имя в билете, а желающие провоз багажа в грузовом отсеке самолета теперь стоит 15 евро за каждый чемодан.
Совет пользователей воздушного транспорта заявил, что, продолжая введение дополнительных  трат для пассажиров, авиакомпания рискует потерять большую часть из своих  42,5 миллионов клиентов.
Если же новшество успешно приживется на линиях Ryanair, ее примеру последуют и другие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ