+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Через Интернет дешевле

Авиаперевозчик Ryanair сообщил о новых правилах.
С 20 сентября 2007 года компания будет взимать плату в размере 2 евро с каждого пассажира, регистрирующего свой багаж  перед вылетом в аэропорту. Та же процедура, проведенная самостоятельно через Интернет, обойдется абсолютно бесплатно.
Таким образом, для пассажиров, не доверяющих всемирной сети или не умеющих с ней обращаться полет туда и обратно по любому маршруту подорожает на 4 евро.
С путешественников, зарегистрировавших багаж заранее через Интернет или путешествующих только с ручной кладью, оплата взиматься не будет.
Заплатить около 6 евро  придется также всем  желающим поменять имя в билете, а желающие провоз багажа в грузовом отсеке самолета теперь стоит 15 евро за каждый чемодан.
Совет пользователей воздушного транспорта заявил, что, продолжая введение дополнительных  трат для пассажиров, авиакомпания рискует потерять большую часть из своих  42,5 миллионов клиентов.
Если же новшество успешно приживется на линиях Ryanair, ее примеру последуют и другие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу