+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мобильные телефоны в Великобритании становятся «цифровыми кошельками»

Крупнейшие мобильные операторы Соединенного королевства уже подключились к системе, которая превращает мобильные терминалы абонентов в бумажники. Система под названием PayForIt разработана для покупателей товаров и услуг стоимостью в пределах 10 фунтов. Разработчики надеются, что с помощью этого продукта абоненты мобильных сетей будут расплачиваться за рингтоны, железнодорожные билеты, парковочные сборы, и, конечно, за товары в Интернет-магазинах и на сайтах.
Деньги, потраченные таким образом, будут автоматически включаться в счет за услуги мобильной связи пользователей. Как альтернатива покупкам через СМС обычного тарифа, когда абонент не знает, сколько он уже потратил и нервничает из-за этого, участники системы смогут посмотреть на экранах мобильных телефонов инфо о своей покупке, ее стоимости и компании-производителе.
Хотя эксперты просят разработчиков этой системы обратить внимание на то, что им придется еще славно поработать, чтобы донести все преимущества PayForIt до потребителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з