+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мобильные телефоны в Великобритании становятся «цифровыми кошельками»

Крупнейшие мобильные операторы Соединенного королевства уже подключились к системе, которая превращает мобильные терминалы абонентов в бумажники. Система под названием PayForIt разработана для покупателей товаров и услуг стоимостью в пределах 10 фунтов. Разработчики надеются, что с помощью этого продукта абоненты мобильных сетей будут расплачиваться за рингтоны, железнодорожные билеты, парковочные сборы, и, конечно, за товары в Интернет-магазинах и на сайтах.
Деньги, потраченные таким образом, будут автоматически включаться в счет за услуги мобильной связи пользователей. Как альтернатива покупкам через СМС обычного тарифа, когда абонент не знает, сколько он уже потратил и нервничает из-за этого, участники системы смогут посмотреть на экранах мобильных телефонов инфо о своей покупке, ее стоимости и компании-производителе.
Хотя эксперты просят разработчиков этой системы обратить внимание на то, что им придется еще славно поработать, чтобы донести все преимущества PayForIt до потребителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.