+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии гостиницу открыли в мельнице

Стильные дачи в моравском духе и «Мельничные постройки», окружающие величественную ветряную мельницу, возвышающуюся на вершине холма над населенным пунктом Букованы-у-Кийова, предлагают своим гостям провести незабываемые дни в Моравии.
Кроме комфортнейшего проживания в двух- и трехместных номерах категории 3*, гости смогут душевно посидеть в винном погребке с винотекой и традиционном моравском ресторане.
Интерьеры украшены стильной рустикованной мебелью и оформлены в традиционном стиле моравского Словацка. Отель «Букованская мельница» - волшебное место с неповторимой атмосферой, где скучать точно не придется!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"