+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре 2007 г. выйдут в свет два новых журнала для авиапассажиров - Scandinavian Style и Singapore Style

В октябре 2007 г. выйдут в свет два новых журнала для авиапассажиров - Scandinavian Style и Singapore Style.
Эти журналы являются официальными изданиями российских представительств авиакомпаний SAS и Singapore Airlines и предназначены для их клиентов, владеющих русским языком, и будут распространяться на российских направлениях, обслуживаемых этими компаниями.
'Два новых журнала вместе с двумя другими журналами, рассчитанными на аналогичную целевую аудиторию - 'Высокий полёт' и SWISS Style, - издаваемым нами уже несколько лет, образуют LUXURY INFLIGHT COLLECTION, - говорит издатель журнала 'Высокий полёт' Анатолий Эйдес. - LUXURY INFLIGHT COLLECTION - это серия журналов, предназначенных для самых обеспеченных россиян - тех, кто регулярно пользуется услугами зарубежных авиаперевозчиков и компаний деловой авиации. Надеюсь, что в ближайшее время число журналов в этой серии увеличится: мы ведём переговоры с представителями нескольких зарубежных авиакомпаний об издании аналогичных журналов'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит