+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" с 1 ноября введет топливную надбавку: в среднем $10-15


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с 1 ноября 2004г. введет топливную надбавку, составляющую в среднем $10-15 долл., сообщил на пресс-конференции коммерческий директор авиакомпании Евгений Бачурин. По его словам, надбавка будет носить дифференцированный характер в зависимости от направления: на внутренних линиях размер надбавки будет меньше, чем на международных. Такое решение было принято после того, как авиакомпания исчерпала ресурсы для компенсации роста цен на авиатопливо за счет тарифов и увеличившегося пассажиропотока, отметил Е.Бачурин.

Напомним, что большинство европейских авиакомпаний с августа 2004г. начали вводить так называемые "топливные надбавки", которые составляют от $5 до $17 евро. Стоимость 1 тонны авиационного керосина в России с начала текущего года выросла на $200 - до $450.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.