+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лечение за рубежом становится модным

Шведы предпочитают лечиться за границей.
Согласно статистике шведских социальных служб количество шведов, предпочитающих лечиться в других европейских странах за счёт государства, в 2006 году удвоилось по сравнению с 2005 годом.
Наиболее популярной страной для лечения является Финляндия. Несомненным лидером считается и Германия благодаря высокой квалификации узкопрофильных специалистов. В Испанию, Португалию и страны Прибалтики шведы предпочитают ездить за стоматологической помощью.
Шведскому правительству оплата компенсаций на оздоровление своих сограждан обошлась в сумму  25 миллионов крон при общем бюджете министерства здравоохранения на медицинский туризм в 340 миллионов крон. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход