+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS продает скидочные билеты в США, Кению и Танзанию

Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в США, Кению и Танзанию с пересадкой в Цюрихе или Женеве. Тариф без учета сборов составляет 299 или 349 евро в Нью-Йорк, 399 или 499 евро в Чикаго, 499 или 549 евро в Лос-Анджелес, 399 или 499 евро в Найроби и 649 или 749 евро - в Дар-Эс-Салам. Сборы увеличат сумму еще на несколько сотен евро, сообщает соб. корр. Travel.ru. Билеты продаются до 16 сентября, полеты возможны с 1 по 31 октября. Остановка в Швейцарии не разрешена, число мест ограничено. Обмен билета обойдется в 100 евро, возврат – в 200 евро. Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья. Возврат из другого города возможен в пределах одного континента. В случае длительной пересадки российские граждане могут обратиться к швейцарским пограничникам за разрешением на выход в город. Оно оформляется в аэропорту Цюриха за 40 швейцарских франков ($33).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии