+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый девелоперский туристический холдинг создан в Бахрейне

Новый девелоперский туристический холдинг создан в Бахрейне. Накануне в Манаме было объявлено о формировании компании "Нузуль Холдинг" (Nuzul Holding) с капиталом $500 млн, в который вошли группа частных инвесторских компаний из Бахрейна, Катара, Саудовской Аравии и Кувейта и в партнерстве с американской корпорацией "Аскотт" (Ascott International), крупнейшим оператором апартаментов в мире (17 тысяч меблированных квартир).
Новая компания будет заниматься строительством и управлением апарт-отелей класса "де люкс" с высоким уровнем сервиса. К 2010 г. "Нузуль" намерена создать сеть из 15 апарт-отелей, а к 2020 г. - 50. Сейчас компания управляет двумя апарт-отелями в Бахрейне и Катаре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н