+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работник авиакомпании сказал пассажирке в короткой юбке покинуть самолет

23-летнюю девушку в короткой юбке, севшую в самолет авиакомпании "Саутвест эрлайнз", для того, чтобы вылететь в Аризону, попросили покинуть борт, так как она была слишком вызывающе одета.
Кила Эбберт (Kyla Ebbert) сказала, что служащий авиакомпании попросил ее покинуть самолет перед вылетом. Он стал отчитывать ее в присутствии остальных пассажиров, сказав, что это семейный рейс, а она слишком провокационно одета, поэтому посоветовал девушке вылететь другим самолетом.
В конце концов, работник авиалинии, разговаривавший с пассажиркой в оскорбительном тоне, удовлетворился тем, что она надела свитер, которым закрыла обнаженный живот.
Представитель "Саутвест эрлайнз" сказал, что работник авиакомпании разговаривал с девушкой о ее неподобающем внешнем виде вдали от других пассажиров, а не на виду у всех.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.