+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работник авиакомпании сказал пассажирке в короткой юбке покинуть самолет

23-летнюю девушку в короткой юбке, севшую в самолет авиакомпании "Саутвест эрлайнз", для того, чтобы вылететь в Аризону, попросили покинуть борт, так как она была слишком вызывающе одета.
Кила Эбберт (Kyla Ebbert) сказала, что служащий авиакомпании попросил ее покинуть самолет перед вылетом. Он стал отчитывать ее в присутствии остальных пассажиров, сказав, что это семейный рейс, а она слишком провокационно одета, поэтому посоветовал девушке вылететь другим самолетом.
В конце концов, работник авиалинии, разговаривавший с пассажиркой в оскорбительном тоне, удовлетворился тем, что она надела свитер, которым закрыла обнаженный живот.
Представитель "Саутвест эрлайнз" сказал, что работник авиакомпании разговаривал с девушкой о ее неподобающем внешнем виде вдали от других пассажиров, а не на виду у всех.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.