+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работник авиакомпании сказал пассажирке в короткой юбке покинуть самолет

23-летнюю девушку в короткой юбке, севшую в самолет авиакомпании "Саутвест эрлайнз", для того, чтобы вылететь в Аризону, попросили покинуть борт, так как она была слишком вызывающе одета.
Кила Эбберт (Kyla Ebbert) сказала, что служащий авиакомпании попросил ее покинуть самолет перед вылетом. Он стал отчитывать ее в присутствии остальных пассажиров, сказав, что это семейный рейс, а она слишком провокационно одета, поэтому посоветовал девушке вылететь другим самолетом.
В конце концов, работник авиалинии, разговаривавший с пассажиркой в оскорбительном тоне, удовлетворился тем, что она надела свитер, которым закрыла обнаженный живот.
Представитель "Саутвест эрлайнз" сказал, что работник авиакомпании разговаривал с девушкой о ее неподобающем внешнем виде вдали от других пассажиров, а не на виду у всех.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції