+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работник авиакомпании сказал пассажирке в короткой юбке покинуть самолет

23-летнюю девушку в короткой юбке, севшую в самолет авиакомпании "Саутвест эрлайнз", для того, чтобы вылететь в Аризону, попросили покинуть борт, так как она была слишком вызывающе одета.
Кила Эбберт (Kyla Ebbert) сказала, что служащий авиакомпании попросил ее покинуть самолет перед вылетом. Он стал отчитывать ее в присутствии остальных пассажиров, сказав, что это семейный рейс, а она слишком провокационно одета, поэтому посоветовал девушке вылететь другим самолетом.
В конце концов, работник авиалинии, разговаривавший с пассажиркой в оскорбительном тоне, удовлетворился тем, что она надела свитер, которым закрыла обнаженный живот.
Представитель "Саутвест эрлайнз" сказал, что работник авиакомпании разговаривал с девушкой о ее неподобающем внешнем виде вдали от других пассажиров, а не на виду у всех.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.