+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начнет полеты в США в 2008 году

Лицензионная комиссия Федерального агентства воздушного транспорта назначила авиакомпанию "Трансаэро" регулярным перевозчиком от России на маршрутах Москва - Нью-Йорк и Москва - Лос-Анджелес. Авиакомпания планирует начать полеты по этим направлениям в 2008 году.
"Трансаэро" является вторым крупнейшим международным авиаперевозчиком Российской Федерации. В последние годы она последовательно развивает свою маршрутную сеть на американском направлении. С 2005 года 'Трансаэро' выполняет регулярные полеты из Москвы в Монреаль, а с 2006 года - в Торонто. Она также является единственной российской авиакомпанией, которая осуществляет регулярные беспосадочные полеты в Доминиканскую Республику (Москва - Пунта-Кана).
После открытия рейсов в Нью-Йорк и Лос-Анджелес "Трансаэро" планирует начать полеты из Москвы в Майями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100