+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский VIP авиаперевозчик Royal Jet примет участие в выставке бизнес-авиации Jet Expo

Арабская компания Royal Jet, первый международный VIP авиаперевозчик, вошедший в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC), рассматривает возможности выхода на рынок бизнес-авиации в Москве и изучает возможности позиционирования своего бренда в России и странах СНГ.
На выставке Jet Expo, которая пройдет в Москве с 19 по 21 сентября, Royal Jet наметит план по внедрению и развитию своих услуг на рынке бизнес-авиации в России и странах СНГ. Авиакомпании принадлежит самый крупный в мире в своем сегменте авиапарк дальнемагистральных лайнеров, включающий в себя 5 самолетов Boeing Business Jets, что делает ее еще большее конкурентоспособной в сфере эксклюзивных авиаперевозок.
Президент и генеральный директор Royal Jet господин Шейн О'Хэри (Shane O'Hare) комментирует: 'Рынки авиаперевозок в России и странах СНГ вызывают у нас пристальный интерес. Около 100 полетов бизнес-авиации осуществляется ежедневно из аэропортов Москвы - эти данные превышают аналогичный среднестатистический показатель в других европейских городах'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.