+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский VIP авиаперевозчик Royal Jet примет участие в выставке бизнес-авиации Jet Expo

Арабская компания Royal Jet, первый международный VIP авиаперевозчик, вошедший в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC), рассматривает возможности выхода на рынок бизнес-авиации в Москве и изучает возможности позиционирования своего бренда в России и странах СНГ.
На выставке Jet Expo, которая пройдет в Москве с 19 по 21 сентября, Royal Jet наметит план по внедрению и развитию своих услуг на рынке бизнес-авиации в России и странах СНГ. Авиакомпании принадлежит самый крупный в мире в своем сегменте авиапарк дальнемагистральных лайнеров, включающий в себя 5 самолетов Boeing Business Jets, что делает ее еще большее конкурентоспособной в сфере эксклюзивных авиаперевозок.
Президент и генеральный директор Royal Jet господин Шейн О'Хэри (Shane O'Hare) комментирует: 'Рынки авиаперевозок в России и странах СНГ вызывают у нас пристальный интерес. Около 100 полетов бизнес-авиации осуществляется ежедневно из аэропортов Москвы - эти данные превышают аналогичный среднестатистический показатель в других европейских городах'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.