+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Арабский VIP авиаперевозчик Royal Jet примет участие в выставке бизнес-авиации Jet Expo

Арабская компания Royal Jet, первый международный VIP авиаперевозчик, вошедший в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC), рассматривает возможности выхода на рынок бизнес-авиации в Москве и изучает возможности позиционирования своего бренда в России и странах СНГ.
На выставке Jet Expo, которая пройдет в Москве с 19 по 21 сентября, Royal Jet наметит план по внедрению и развитию своих услуг на рынке бизнес-авиации в России и странах СНГ. Авиакомпании принадлежит самый крупный в мире в своем сегменте авиапарк дальнемагистральных лайнеров, включающий в себя 5 самолетов Boeing Business Jets, что делает ее еще большее конкурентоспособной в сфере эксклюзивных авиаперевозок.
Президент и генеральный директор Royal Jet господин Шейн О'Хэри (Shane O'Hare) комментирует: 'Рынки авиаперевозок в России и странах СНГ вызывают у нас пристальный интерес. Около 100 полетов бизнес-авиации осуществляется ежедневно из аэропортов Москвы - эти данные превышают аналогичный среднестатистический показатель в других европейских городах'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а