+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites определит лучший знак «не беспокоить»

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет конкурс на лучший знак «не беспокоить», который будет использоваться почти во всех 190 отелях бренда.
В ближайшие два месяца жюри Embassy Suites выберет лучший знак и пять победителей, которые получат возможность остановиться в одном из отелей Embassy Suites:
- The Embassy Suites Hotel-Waikiki Beach Walk (Гонолулу, Гавайи);
- The Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma (Мехико, Мексика.);
- The Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta, (Ла Кинта, Калифорния);
- The Embassy Suites Hotel New York City (Нью-Йорк),
- The Embassy Suites Hotel - Washington D.C. Convention Center (Вашингтон, округ Колумбия).
Цепочка Embassy Suites уже известна своей вариацией знака Do Not Disturb (не беспокоить) - There's a Good Reason for You NOT to Knock Right Now (Есть причина НЕ стучаться прямо сейчас) - и теперь предлагает клиентам внести свою лепту в разработку новой таблички.
С 7 сентября по 31 октября посетители сайта Embassy Suites могут принять участие в конкурсе, придумав свой слоган и выбрав один и вариантов дизайна, предлагаемого Embassy Suites Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на