+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites определит лучший знак «не беспокоить»

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет конкурс на лучший знак «не беспокоить», который будет использоваться почти во всех 190 отелях бренда.
В ближайшие два месяца жюри Embassy Suites выберет лучший знак и пять победителей, которые получат возможность остановиться в одном из отелей Embassy Suites:
- The Embassy Suites Hotel-Waikiki Beach Walk (Гонолулу, Гавайи);
- The Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma (Мехико, Мексика.);
- The Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta, (Ла Кинта, Калифорния);
- The Embassy Suites Hotel New York City (Нью-Йорк),
- The Embassy Suites Hotel - Washington D.C. Convention Center (Вашингтон, округ Колумбия).
Цепочка Embassy Suites уже известна своей вариацией знака Do Not Disturb (не беспокоить) - There's a Good Reason for You NOT to Knock Right Now (Есть причина НЕ стучаться прямо сейчас) - и теперь предлагает клиентам внести свою лепту в разработку новой таблички.
С 7 сентября по 31 октября посетители сайта Embassy Suites могут принять участие в конкурсе, придумав свой слоган и выбрав один и вариантов дизайна, предлагаемого Embassy Suites Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од