+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites определит лучший знак «не беспокоить»

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет конкурс на лучший знак «не беспокоить», который будет использоваться почти во всех 190 отелях бренда.
В ближайшие два месяца жюри Embassy Suites выберет лучший знак и пять победителей, которые получат возможность остановиться в одном из отелей Embassy Suites:
- The Embassy Suites Hotel-Waikiki Beach Walk (Гонолулу, Гавайи);
- The Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma (Мехико, Мексика.);
- The Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta, (Ла Кинта, Калифорния);
- The Embassy Suites Hotel New York City (Нью-Йорк),
- The Embassy Suites Hotel - Washington D.C. Convention Center (Вашингтон, округ Колумбия).
Цепочка Embassy Suites уже известна своей вариацией знака Do Not Disturb (не беспокоить) - There's a Good Reason for You NOT to Knock Right Now (Есть причина НЕ стучаться прямо сейчас) - и теперь предлагает клиентам внести свою лепту в разработку новой таблички.
С 7 сентября по 31 октября посетители сайта Embassy Suites могут принять участие в конкурсе, придумав свой слоган и выбрав один и вариантов дизайна, предлагаемого Embassy Suites Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро