+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Маршрут для любителей путешествий

С 23 сентября 2007 года плацкартный вагон беспересадочного сообщения Ульяновск-Владивосток будет ходить чаще. Из Ульяновска на Дальний Восток в нем пассажиры смогут отправиться через день. Во многом это направление становится популярным благодаря туристам. Данный маршрут нравится любителям путешествий, которые хотят в свой отпуск посмотреть Россию, побывать в самых отдаленных уголках страны. Железнодорожный транспорт в этом полностью удовлетворяет потребности дальних путешественников. Отправление из Ульяновска – по нечетным числам в 14.30 с поездом № 610 Ульяновск-Уфа. Далее в Уфе вагон прицепляется к поезду № 54 Харьков-Владивосток. Время в пути – 7 суток. Стоимость проезда – около 3 000 рублей. Из Владивостока вагон будет уходить по четным числам.
Беспересадочный вагон Ульяновск-Владивосток проходит по территории семи железных дорог России – Куйбышевской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской, Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной. Посадка-высадка пассажиров производится во многих городах Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока. Беспересадочный вагон делает остановки на станциях Димитровград, Нурлат, Бугульма, Уфа, Златоуст, Челябинск, Курган, Петровпавловск, Исиль-Куль, Омск, Барабинск, Новосибирск, Тайга, Мариинск, Красноярск, Тайшет, Нижнеудинск, Зима, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Белогорск, Хабаровск, Ружино, Уссурийск и многих других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".