+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маршрут для любителей путешествий

С 23 сентября 2007 года плацкартный вагон беспересадочного сообщения Ульяновск-Владивосток будет ходить чаще. Из Ульяновска на Дальний Восток в нем пассажиры смогут отправиться через день. Во многом это направление становится популярным благодаря туристам. Данный маршрут нравится любителям путешествий, которые хотят в свой отпуск посмотреть Россию, побывать в самых отдаленных уголках страны. Железнодорожный транспорт в этом полностью удовлетворяет потребности дальних путешественников. Отправление из Ульяновска – по нечетным числам в 14.30 с поездом № 610 Ульяновск-Уфа. Далее в Уфе вагон прицепляется к поезду № 54 Харьков-Владивосток. Время в пути – 7 суток. Стоимость проезда – около 3 000 рублей. Из Владивостока вагон будет уходить по четным числам.
Беспересадочный вагон Ульяновск-Владивосток проходит по территории семи железных дорог России – Куйбышевской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской, Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной. Посадка-высадка пассажиров производится во многих городах Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока. Беспересадочный вагон делает остановки на станциях Димитровград, Нурлат, Бугульма, Уфа, Златоуст, Челябинск, Курган, Петровпавловск, Исиль-Куль, Омск, Барабинск, Новосибирск, Тайга, Мариинск, Красноярск, Тайшет, Нижнеудинск, Зима, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Белогорск, Хабаровск, Ружино, Уссурийск и многих других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву