+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маршрут для любителей путешествий

С 23 сентября 2007 года плацкартный вагон беспересадочного сообщения Ульяновск-Владивосток будет ходить чаще. Из Ульяновска на Дальний Восток в нем пассажиры смогут отправиться через день. Во многом это направление становится популярным благодаря туристам. Данный маршрут нравится любителям путешествий, которые хотят в свой отпуск посмотреть Россию, побывать в самых отдаленных уголках страны. Железнодорожный транспорт в этом полностью удовлетворяет потребности дальних путешественников. Отправление из Ульяновска – по нечетным числам в 14.30 с поездом № 610 Ульяновск-Уфа. Далее в Уфе вагон прицепляется к поезду № 54 Харьков-Владивосток. Время в пути – 7 суток. Стоимость проезда – около 3 000 рублей. Из Владивостока вагон будет уходить по четным числам.
Беспересадочный вагон Ульяновск-Владивосток проходит по территории семи железных дорог России – Куйбышевской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской, Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной. Посадка-высадка пассажиров производится во многих городах Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока. Беспересадочный вагон делает остановки на станциях Димитровград, Нурлат, Бугульма, Уфа, Златоуст, Челябинск, Курган, Петровпавловск, Исиль-Куль, Омск, Барабинск, Новосибирск, Тайга, Мариинск, Красноярск, Тайшет, Нижнеудинск, Зима, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Белогорск, Хабаровск, Ружино, Уссурийск и многих других.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов