+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотр памятников Тибета зимой - дешевле

Традиционно считается, что зимой в Тибет ехать не стоит: воздух в этот период становится особенно разреженным. Тем не менее, многие достопримечательности, в частности, знаменитый дворец Потала, лучше всего осмотреть в нетуристический сезон. Для того, чтобы сделать туризм в Тибет круглогодичным, власти приняли решение сделать отдых в этот период дешевле. Начиная с 1 октября этого года стоимость посещения туристических объектов станет на 50 процентов меньше. Новые тарифы будут действовать в отношении трех главных туристических маршрутов: Лхаса - Линьчжи, Чэнду - Лхаса, Чэнду - Линьчжи - Лхаса, сообщает "Жэньминь жибао". Стоимость входных билетов, проживания в гостиницах, авиабилеты и затраты на посещение местных достопримечательностей станет вдвое дешевле. Материалы по теме Новость от 01.09.2007: Тибет можно будет посетить зимой Новость от 29.08.2007: Тибет принимает рекордное количество туристов Рубрика: Достопримечательности Китайской Народной Республики
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.