+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элегантная роскошь и высококласный сервис

Гостиничный комплекс Creta Palace группы Grecotel признан одним из десяти лучших курортных отелей Европы. И гости, и международные организации отмечают этот отель за его высококлассный сервис, отличную кухню и активную деятельность в области охраны окружающей среды.
Это отель высочайшего класса. Начиная с облицованного мрамором холла и кончая роскошными номерами, гостиничный комплекс Creta Palace представляет собой сочетание стиля, качества, надежности. Он состоит из центрального корпуса и трех комплексов бунгало, построенных в стиле традиционной критской деревни, и со всех сторон окружен садами. Гости чувствуют себя здесь комфортно, удобно и уютно.
Прекрасно обученный персонал профессионально и вместе с тем ненавязчиво выполняет свои обязанности.
Отель расположен в 4 км от Ретимно на обширной территории, всего в 300 м от песчаного пляжа. Воздух здесь наполнен тонким ароматом благоухающих цветов. Архитектурный стиль отеля, создающий впечатление простора, современный и традиционный одновременно, опирается на применение местных критских строительных материалов, как, например, альфа камень (вид известняка) и мрамор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он