+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элегантная роскошь и высококласный сервис

Гостиничный комплекс Creta Palace группы Grecotel признан одним из десяти лучших курортных отелей Европы. И гости, и международные организации отмечают этот отель за его высококлассный сервис, отличную кухню и активную деятельность в области охраны окружающей среды.
Это отель высочайшего класса. Начиная с облицованного мрамором холла и кончая роскошными номерами, гостиничный комплекс Creta Palace представляет собой сочетание стиля, качества, надежности. Он состоит из центрального корпуса и трех комплексов бунгало, построенных в стиле традиционной критской деревни, и со всех сторон окружен садами. Гости чувствуют себя здесь комфортно, удобно и уютно.
Прекрасно обученный персонал профессионально и вместе с тем ненавязчиво выполняет свои обязанности.
Отель расположен в 4 км от Ретимно на обширной территории, всего в 300 м от песчаного пляжа. Воздух здесь наполнен тонким ароматом благоухающих цветов. Архитектурный стиль отеля, создающий впечатление простора, современный и традиционный одновременно, опирается на применение местных критских строительных материалов, как, например, альфа камень (вид известняка) и мрамор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем