+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

BW может стать крупнейшим гостиничным брендом Азии

Недавно признанный крупнейшим гостиничным брендом Европы, Best Western International в ближайшие три года планирует достичь аналогичного успеха и в Азии.
В течение следующих шести месяцев Best Western подпишет 17 контрактов на управление отелями в Китае, Японии, Индонезии, Таиланде и других азиатских странах. В 2001 году в Азии было шесть отелей бренда, сейчас - 106. Предполагается, что к 2010 году на континенте будет более 200 отелей Best Western.
Большинство отелей Best Western в Северной Америке относятся к среднему ценовому сегменту. В Азии Best Western будет позиционироваться как 4-звездочный бренд.
Сегодня Best Western имеет отели в 12 странах Азии, включая:
- Китай. Через пять лет в стране будет 50 отелей Best Western, среди них два, которые откроются к Олимпийским играм в Пекине.
- Индия. Недавно Best Western подписала соглашение, по которому в ближайшее десятилетие откроет в Индии 100 отелей на 10 000 номеров.
- Южная Корея. В стране 11 отелей Best Western, что делает ее крупнейшей и самой быстроразвивающейся цепочкой в Корее.
- Таиланд. Best Western - крупнейший гостиничный бренд Таиланда, имеющий в стране 11 курортов. Азиатская штаб-квартира Best Western находится в Бангкоке.
- Япония. В стране строится 17 отелей цепочки.
- Индонезия. В ближайшие полгода будут подписаны 4 новых гостиничных контракта.
- Вьетнам. Отели Best Western строятся на двух популярных курортах - Нха Транг и Далат.
Среди других азиатских рынков, интересующих Best Western - Малайзия, Сингапур, Филиппины, Израиль и Бахрейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева