+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

BW может стать крупнейшим гостиничным брендом Азии

Недавно признанный крупнейшим гостиничным брендом Европы, Best Western International в ближайшие три года планирует достичь аналогичного успеха и в Азии.
В течение следующих шести месяцев Best Western подпишет 17 контрактов на управление отелями в Китае, Японии, Индонезии, Таиланде и других азиатских странах. В 2001 году в Азии было шесть отелей бренда, сейчас - 106. Предполагается, что к 2010 году на континенте будет более 200 отелей Best Western.
Большинство отелей Best Western в Северной Америке относятся к среднему ценовому сегменту. В Азии Best Western будет позиционироваться как 4-звездочный бренд.
Сегодня Best Western имеет отели в 12 странах Азии, включая:
- Китай. Через пять лет в стране будет 50 отелей Best Western, среди них два, которые откроются к Олимпийским играм в Пекине.
- Индия. Недавно Best Western подписала соглашение, по которому в ближайшее десятилетие откроет в Индии 100 отелей на 10 000 номеров.
- Южная Корея. В стране 11 отелей Best Western, что делает ее крупнейшей и самой быстроразвивающейся цепочкой в Корее.
- Таиланд. Best Western - крупнейший гостиничный бренд Таиланда, имеющий в стране 11 курортов. Азиатская штаб-квартира Best Western находится в Бангкоке.
- Япония. В стране строится 17 отелей цепочки.
- Индонезия. В ближайшие полгода будут подписаны 4 новых гостиничных контракта.
- Вьетнам. Отели Best Western строятся на двух популярных курортах - Нха Транг и Далат.
Среди других азиатских рынков, интересующих Best Western - Малайзия, Сингапур, Филиппины, Израиль и Бахрейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт