+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

BW может стать крупнейшим гостиничным брендом Азии

Недавно признанный крупнейшим гостиничным брендом Европы, Best Western International в ближайшие три года планирует достичь аналогичного успеха и в Азии.
В течение следующих шести месяцев Best Western подпишет 17 контрактов на управление отелями в Китае, Японии, Индонезии, Таиланде и других азиатских странах. В 2001 году в Азии было шесть отелей бренда, сейчас - 106. Предполагается, что к 2010 году на континенте будет более 200 отелей Best Western.
Большинство отелей Best Western в Северной Америке относятся к среднему ценовому сегменту. В Азии Best Western будет позиционироваться как 4-звездочный бренд.
Сегодня Best Western имеет отели в 12 странах Азии, включая:
- Китай. Через пять лет в стране будет 50 отелей Best Western, среди них два, которые откроются к Олимпийским играм в Пекине.
- Индия. Недавно Best Western подписала соглашение, по которому в ближайшее десятилетие откроет в Индии 100 отелей на 10 000 номеров.
- Южная Корея. В стране 11 отелей Best Western, что делает ее крупнейшей и самой быстроразвивающейся цепочкой в Корее.
- Таиланд. Best Western - крупнейший гостиничный бренд Таиланда, имеющий в стране 11 курортов. Азиатская штаб-квартира Best Western находится в Бангкоке.
- Япония. В стране строится 17 отелей цепочки.
- Индонезия. В ближайшие полгода будут подписаны 4 новых гостиничных контракта.
- Вьетнам. Отели Best Western строятся на двух популярных курортах - Нха Транг и Далат.
Среди других азиатских рынков, интересующих Best Western - Малайзия, Сингапур, Филиппины, Израиль и Бахрейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения