+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарная пивная в Чешских Будейовицах откроется к Новому году

Легендарный будейовицкий пивной ресторан Masne kramy (Мясные ряды) будет вскоре восстановлен силами Будейовицкого Будвара. Реконструкция закончится еще до конца года, после чего поклонники будейовицкого пива смогут снова занять места за любимыми столиками.
До известного чешского наводнения этот ресторан был очень популярен и относился к главным достопримечательностям города. Интерьер ресторана будет полностью восстановлен, строители обещают полностью сохранить исторический дух некогда самого известного в Будейовицах ресторана. Комбинация из дерева и камня напомнит посетителям лучшие времена пивной, а новые технологии помогут решить проблему вентиляции, которая изначально в ресторане отсутствовала. Детали интерьера разрабатывают дизайнеры Будейовицкого пивовара, а пиво, само собой, будет предлагаться исключительно от местного производителя.
Рядом с рестораном «Masne kramy» находится и ресторан «U Tri sedlaku» (У трех крестьян), который предлагает посетителям пиво от Пльзенского пивовара. Однако «Будвар» предстоящая конкуренция не пугает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются