+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарная пивная в Чешских Будейовицах откроется к Новому году

Легендарный будейовицкий пивной ресторан Masne kramy (Мясные ряды) будет вскоре восстановлен силами Будейовицкого Будвара. Реконструкция закончится еще до конца года, после чего поклонники будейовицкого пива смогут снова занять места за любимыми столиками.
До известного чешского наводнения этот ресторан был очень популярен и относился к главным достопримечательностям города. Интерьер ресторана будет полностью восстановлен, строители обещают полностью сохранить исторический дух некогда самого известного в Будейовицах ресторана. Комбинация из дерева и камня напомнит посетителям лучшие времена пивной, а новые технологии помогут решить проблему вентиляции, которая изначально в ресторане отсутствовала. Детали интерьера разрабатывают дизайнеры Будейовицкого пивовара, а пиво, само собой, будет предлагаться исключительно от местного производителя.
Рядом с рестораном «Masne kramy» находится и ресторан «U Tri sedlaku» (У трех крестьян), который предлагает посетителям пиво от Пльзенского пивовара. Однако «Будвар» предстоящая конкуренция не пугает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.