+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам в двадцатке лучших

Вьетнам назван журналом Conde Nast Traveller в двадцатке лучших туристических направлений 2007 года, сообщает новостное агентство ThanhNienNiews.
Ежегодно лидер общественного мнения туристический журнал Conde Nast Traveller проводит опрос своих читателей и, на основании этого опроса, публикует списки лучших отелей, авиалиний, островов, туристических компаний, СПА, круизных маршрутов и, конечно же, стран – мест отдыха.
30 000 читателей журнала в этом году поставили Вьетнам на 18 место в списке лучших туристических направлений. Первое место по результатам нынешнего опроса заняла Индия.
Вьетнам полюбился путешественникам за свою культуру, дешевизну отдыха и большой выбор курортов.
В пятерку лучших направлений вошли Италия, Таиланд, Австралия и Новая Зеландия. Новичками, попавшими в 20-ку лучших, стали в этом году Вьетнам, Аргентина, Чили, Япония и Египет.
В туристических кругах награды журнала Conde Nast Traveller приравниваются к премии Оскар в области киноискусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра