+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам в двадцатке лучших

Вьетнам назван журналом Conde Nast Traveller в двадцатке лучших туристических направлений 2007 года, сообщает новостное агентство ThanhNienNiews.
Ежегодно лидер общественного мнения туристический журнал Conde Nast Traveller проводит опрос своих читателей и, на основании этого опроса, публикует списки лучших отелей, авиалиний, островов, туристических компаний, СПА, круизных маршрутов и, конечно же, стран – мест отдыха.
30 000 читателей журнала в этом году поставили Вьетнам на 18 место в списке лучших туристических направлений. Первое место по результатам нынешнего опроса заняла Индия.
Вьетнам полюбился путешественникам за свою культуру, дешевизну отдыха и большой выбор курортов.
В пятерку лучших направлений вошли Италия, Таиланд, Австралия и Новая Зеландия. Новичками, попавшими в 20-ку лучших, стали в этом году Вьетнам, Аргентина, Чили, Япония и Египет.
В туристических кругах награды журнала Conde Nast Traveller приравниваются к премии Оскар в области киноискусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.