+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китцбюэле строят деревню из снега

Белые медведи не обитают в Тироле, но дома из снега здесь стоят. Деревня Иглу, что в переводе означает «снег», становится одним из главных аттракционов для искателей приключений. Ее название – «Деревня Альпенглу» в Китцбюэле.
На плато рядом с Ханенкамм предстоящей зимой возникнет настоящая снежная деревня. Недалеко от иглу-отеля, на центральной площади деревни будут сооружены иглу-веллнес-центр, иглу-церковь, иглу-детский сад, иглу-бар, иглу-магазин, иглу-ресторан. Открыть деревню планируется 23 декабря 2007 года.
В отеле из снега гостям предложат спальные мешки из овечьей шерсти, способные выдержать даже полярный мороз. В номере есть даже санузел с душем и туалетом.
Стандартный номер на 8 человек будет стоить ?99 с человека за ночь, а VIP-иглу на двоих – ?145 с человека за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"