+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китцбюэле строят деревню из снега

Белые медведи не обитают в Тироле, но дома из снега здесь стоят. Деревня Иглу, что в переводе означает «снег», становится одним из главных аттракционов для искателей приключений. Ее название – «Деревня Альпенглу» в Китцбюэле.
На плато рядом с Ханенкамм предстоящей зимой возникнет настоящая снежная деревня. Недалеко от иглу-отеля, на центральной площади деревни будут сооружены иглу-веллнес-центр, иглу-церковь, иглу-детский сад, иглу-бар, иглу-магазин, иглу-ресторан. Открыть деревню планируется 23 декабря 2007 года.
В отеле из снега гостям предложат спальные мешки из овечьей шерсти, способные выдержать даже полярный мороз. В номере есть даже санузел с душем и туалетом.
Стандартный номер на 8 человек будет стоить ?99 с человека за ночь, а VIP-иглу на двоих – ?145 с человека за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с