+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы авиакомпаний ЮАР

Южно-Африканские авиакомпании часто показывают свою ненадежность.
Пропажи багажа, грубые сотрудники на регистрации, длинные очереди за билетами, систематические отмены рейсов - вот целый букет проблем, с которыми сталкиваются пассажиры в южно-африканских аэропортах.
Это следует из доклада, представленного Южно-Африканскими Авиалиниями (SAA) транспортному комитету парламента страны, очередное заседание которого было посвящено готовности авиаперевозчиков к Кубку Мира по футболу в 2010 году.
Перечисленные негативные реалии рынка авиаперевозок не только создают колоссальные неудобства пассажирам, но и препятствуют экономическому развитию страны в целом.
Для улучшения ситуации в качестве первоочередных мер предлагается использовать  процедуру лицензирования компаний, отвечающих за погрузку и выгрузку багажа в аэропортах, а также проверку морально-психологических качеств сотрудников на регистрации при их приёме на работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,