+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы авиакомпаний ЮАР

Южно-Африканские авиакомпании часто показывают свою ненадежность.
Пропажи багажа, грубые сотрудники на регистрации, длинные очереди за билетами, систематические отмены рейсов - вот целый букет проблем, с которыми сталкиваются пассажиры в южно-африканских аэропортах.
Это следует из доклада, представленного Южно-Африканскими Авиалиниями (SAA) транспортному комитету парламента страны, очередное заседание которого было посвящено готовности авиаперевозчиков к Кубку Мира по футболу в 2010 году.
Перечисленные негативные реалии рынка авиаперевозок не только создают колоссальные неудобства пассажирам, но и препятствуют экономическому развитию страны в целом.
Для улучшения ситуации в качестве первоочередных мер предлагается использовать  процедуру лицензирования компаний, отвечающих за погрузку и выгрузку багажа в аэропортах, а также проверку морально-психологических качеств сотрудников на регистрации при их приёме на работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді