+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы авиакомпаний ЮАР

Южно-Африканские авиакомпании часто показывают свою ненадежность.
Пропажи багажа, грубые сотрудники на регистрации, длинные очереди за билетами, систематические отмены рейсов - вот целый букет проблем, с которыми сталкиваются пассажиры в южно-африканских аэропортах.
Это следует из доклада, представленного Южно-Африканскими Авиалиниями (SAA) транспортному комитету парламента страны, очередное заседание которого было посвящено готовности авиаперевозчиков к Кубку Мира по футболу в 2010 году.
Перечисленные негативные реалии рынка авиаперевозок не только создают колоссальные неудобства пассажирам, но и препятствуют экономическому развитию страны в целом.
Для улучшения ситуации в качестве первоочередных мер предлагается использовать  процедуру лицензирования компаний, отвечающих за погрузку и выгрузку багажа в аэропортах, а также проверку морально-психологических качеств сотрудников на регистрации при их приёме на работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.