+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы авиакомпаний ЮАР

Южно-Африканские авиакомпании часто показывают свою ненадежность.
Пропажи багажа, грубые сотрудники на регистрации, длинные очереди за билетами, систематические отмены рейсов - вот целый букет проблем, с которыми сталкиваются пассажиры в южно-африканских аэропортах.
Это следует из доклада, представленного Южно-Африканскими Авиалиниями (SAA) транспортному комитету парламента страны, очередное заседание которого было посвящено готовности авиаперевозчиков к Кубку Мира по футболу в 2010 году.
Перечисленные негативные реалии рынка авиаперевозок не только создают колоссальные неудобства пассажирам, но и препятствуют экономическому развитию страны в целом.
Для улучшения ситуации в качестве первоочередных мер предлагается использовать  процедуру лицензирования компаний, отвечающих за погрузку и выгрузку багажа в аэропортах, а также проверку морально-психологических качеств сотрудников на регистрации при их приёме на работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло