+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы авиакомпаний ЮАР

Южно-Африканские авиакомпании часто показывают свою ненадежность.
Пропажи багажа, грубые сотрудники на регистрации, длинные очереди за билетами, систематические отмены рейсов - вот целый букет проблем, с которыми сталкиваются пассажиры в южно-африканских аэропортах.
Это следует из доклада, представленного Южно-Африканскими Авиалиниями (SAA) транспортному комитету парламента страны, очередное заседание которого было посвящено готовности авиаперевозчиков к Кубку Мира по футболу в 2010 году.
Перечисленные негативные реалии рынка авиаперевозок не только создают колоссальные неудобства пассажирам, но и препятствуют экономическому развитию страны в целом.
Для улучшения ситуации в качестве первоочередных мер предлагается использовать  процедуру лицензирования компаний, отвечающих за погрузку и выгрузку багажа в аэропортах, а также проверку морально-психологических качеств сотрудников на регистрации при их приёме на работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се