+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SPA салон прямо в самолете

Насладиться SPA-процедурами прямо на борту самолета или в аэропорту? Сегодня это стало возможным благодаря пятилетнему соглашению между ведущими британскими брэндами British Airways и Elemis. По условиям контракта, с октября 2007 года при залах отдыха British Airways в аэропортах Heathrow и New York JFK начнут свою работу три SPA-центра, а уже в марте 2008 года в новом терминале авиакомпании в Heathrow откроется еще один. Кроме того, компания Elemis возьмет на себя комплектацию дорожных наборов для пассажиров Club World (бизнес-класс на трансконтинентальных рейсах).
По итогам целого года исследований, Elemis разработала эксклюзивную линию SPA-терапии для пассажиров First (Первый класс на трансконтинентальных рейсах), Club World и держателей золотой карты программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club. Терапия состоит из двух уровней: после взлета специальные процедуры помогут пассажирам расслабиться и подготовиться ко сну, а при подготовке к посадке, наоборот - взбодриться после полета. На выбор представлены четыре SPA-программы, включающие процедуры для лица, рук, ступней и головы.
Полетный набор красоты от Elemis будет включать в себя: восстанавливающий гель для век, крем на основе морских минералов, регенерирующий гель для губ, увлажняющий тоник, а также такие необходимые вещи как: повязка на глаза, носки, бируши, зубная паста и щетка – словом, все то, что поможет почувствовать себя бодрым и свежим после полета.
«Партнерство с Elemis чрезвычайно приятно для нас. Мы уверены, что в центрах красоты и на борту British Airways наши пассажиры в полной мере оценят высочайшее качество продукции от компании Elemis. Оба брэнда исторически ассоциируются с роскошью и качеством, и потому, забегая немного вперед, мы выражаем уверенность в том, что наши пассажиры получат огромное удовольствие, воспользовавшись новой SPA-терапией и дорожными наборами», - комментирует заключенное соглашении Финола Лихейн (Finola Lehane), менеджер по развитию брэнда и услуг авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»