+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SPA салон прямо в самолете

Насладиться SPA-процедурами прямо на борту самолета или в аэропорту? Сегодня это стало возможным благодаря пятилетнему соглашению между ведущими британскими брэндами British Airways и Elemis. По условиям контракта, с октября 2007 года при залах отдыха British Airways в аэропортах Heathrow и New York JFK начнут свою работу три SPA-центра, а уже в марте 2008 года в новом терминале авиакомпании в Heathrow откроется еще один. Кроме того, компания Elemis возьмет на себя комплектацию дорожных наборов для пассажиров Club World (бизнес-класс на трансконтинентальных рейсах).
По итогам целого года исследований, Elemis разработала эксклюзивную линию SPA-терапии для пассажиров First (Первый класс на трансконтинентальных рейсах), Club World и держателей золотой карты программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club. Терапия состоит из двух уровней: после взлета специальные процедуры помогут пассажирам расслабиться и подготовиться ко сну, а при подготовке к посадке, наоборот - взбодриться после полета. На выбор представлены четыре SPA-программы, включающие процедуры для лица, рук, ступней и головы.
Полетный набор красоты от Elemis будет включать в себя: восстанавливающий гель для век, крем на основе морских минералов, регенерирующий гель для губ, увлажняющий тоник, а также такие необходимые вещи как: повязка на глаза, носки, бируши, зубная паста и щетка – словом, все то, что поможет почувствовать себя бодрым и свежим после полета.
«Партнерство с Elemis чрезвычайно приятно для нас. Мы уверены, что в центрах красоты и на борту British Airways наши пассажиры в полной мере оценят высочайшее качество продукции от компании Elemis. Оба брэнда исторически ассоциируются с роскошью и качеством, и потому, забегая немного вперед, мы выражаем уверенность в том, что наши пассажиры получат огромное удовольствие, воспользовавшись новой SPA-терапией и дорожными наборами», - комментирует заключенное соглашении Финола Лихейн (Finola Lehane), менеджер по развитию брэнда и услуг авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти