+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SPA салон прямо в самолете

Насладиться SPA-процедурами прямо на борту самолета или в аэропорту? Сегодня это стало возможным благодаря пятилетнему соглашению между ведущими британскими брэндами British Airways и Elemis. По условиям контракта, с октября 2007 года при залах отдыха British Airways в аэропортах Heathrow и New York JFK начнут свою работу три SPA-центра, а уже в марте 2008 года в новом терминале авиакомпании в Heathrow откроется еще один. Кроме того, компания Elemis возьмет на себя комплектацию дорожных наборов для пассажиров Club World (бизнес-класс на трансконтинентальных рейсах).
По итогам целого года исследований, Elemis разработала эксклюзивную линию SPA-терапии для пассажиров First (Первый класс на трансконтинентальных рейсах), Club World и держателей золотой карты программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club. Терапия состоит из двух уровней: после взлета специальные процедуры помогут пассажирам расслабиться и подготовиться ко сну, а при подготовке к посадке, наоборот - взбодриться после полета. На выбор представлены четыре SPA-программы, включающие процедуры для лица, рук, ступней и головы.
Полетный набор красоты от Elemis будет включать в себя: восстанавливающий гель для век, крем на основе морских минералов, регенерирующий гель для губ, увлажняющий тоник, а также такие необходимые вещи как: повязка на глаза, носки, бируши, зубная паста и щетка – словом, все то, что поможет почувствовать себя бодрым и свежим после полета.
«Партнерство с Elemis чрезвычайно приятно для нас. Мы уверены, что в центрах красоты и на борту British Airways наши пассажиры в полной мере оценят высочайшее качество продукции от компании Elemis. Оба брэнда исторически ассоциируются с роскошью и качеством, и потому, забегая немного вперед, мы выражаем уверенность в том, что наши пассажиры получат огромное удовольствие, воспользовавшись новой SPA-терапией и дорожными наборами», - комментирует заключенное соглашении Финола Лихейн (Finola Lehane), менеджер по развитию брэнда и услуг авиакомпании British Airways.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.