+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии появились конные туры

Один из самых популярных видов туризма - конный - стал доступен туристам в Карелии. Инициатором и организатором конных туров стала туристическая компания "Деревня Александровка". На сегодняшний день уже разработан ряд маршрутов - многодневных и выходного дня, которые будут действовать круглогодично. В зимнее время конные маршруты будут представлять собой радиальные выезды в окрестностях крупнейшего в Карелии комфортабельного туристического центра, а летом романтика верховых путешествий будет дополнена ночевками в палатках и всеми прелестями походной жизни. Большая часть маршрутов рассчитана на людей, не имеющих опыта верховой езды, и включает обучение, однако и искушенные в верховой езде смогут найти в Карелии туры по душе.
Как отмечает Adrenalinetour.Ru, многодневные конные туры в Карелии - это не только походы по лесному и озерному краю, но и богатая экскурсионная программа. Отдыхающие в Карелии смогут побывать в музее деревянного зодчества на острове Кижи, увидеть величественный водопад Кивач, продегустировать целебную марциальную воду из знаменитых источников, открытых во время Петра I, а также совершить экскурсию на легендарный остров Валаам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр