+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карелии появились конные туры

Один из самых популярных видов туризма - конный - стал доступен туристам в Карелии. Инициатором и организатором конных туров стала туристическая компания "Деревня Александровка". На сегодняшний день уже разработан ряд маршрутов - многодневных и выходного дня, которые будут действовать круглогодично. В зимнее время конные маршруты будут представлять собой радиальные выезды в окрестностях крупнейшего в Карелии комфортабельного туристического центра, а летом романтика верховых путешествий будет дополнена ночевками в палатках и всеми прелестями походной жизни. Большая часть маршрутов рассчитана на людей, не имеющих опыта верховой езды, и включает обучение, однако и искушенные в верховой езде смогут найти в Карелии туры по душе.
Как отмечает Adrenalinetour.Ru, многодневные конные туры в Карелии - это не только походы по лесному и озерному краю, но и богатая экскурсионная программа. Отдыхающие в Карелии смогут побывать в музее деревянного зодчества на острове Кижи, увидеть величественный водопад Кивач, продегустировать целебную марциальную воду из знаменитых источников, открытых во время Петра I, а также совершить экскурсию на легендарный остров Валаам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря