+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морская квартира с билетом в Антарктиду

В 2010 году будет спущен на воду океанский лайнер, предлагающий первые в мире квартиры с “морским адресом” и минимальной ценой $4 миллиона. Организатором проекта выступила американская компания Bayview Financial в сотрудничестве с группой Ocean Development Group. По словам Денни Вармана, президента Bayview Financial, проект "Four Seasons Ocean Residences" направлен на тех, кто желает насладиться морским путешествием, не брав на себя проблем с управлением и содержанием яхты.
Продающиеся в полную собственность квартиры на лайнере, варьируются от односпальных апартаментов площадью 800 кв.футов и ценой $4 миллиона до пентхауса за $40 миллионов. На судне будет расположена гостиница, заведения досуга, магазины и др. После спуска на воду лайнер отправится в морское путешествие. На сегодняшний день утвержденными точками маршрута стали Антарктида и Амазонка. Кроме того, "Four Seasons Ocean Residences" планирует посетить Олимпийские игры в Лондоне 2012 года и гонки Формула 1 - Гран-При Монако (Monaco Grand Prix).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів