+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морская квартира с билетом в Антарктиду

В 2010 году будет спущен на воду океанский лайнер, предлагающий первые в мире квартиры с “морским адресом” и минимальной ценой $4 миллиона. Организатором проекта выступила американская компания Bayview Financial в сотрудничестве с группой Ocean Development Group. По словам Денни Вармана, президента Bayview Financial, проект "Four Seasons Ocean Residences" направлен на тех, кто желает насладиться морским путешествием, не брав на себя проблем с управлением и содержанием яхты.
Продающиеся в полную собственность квартиры на лайнере, варьируются от односпальных апартаментов площадью 800 кв.футов и ценой $4 миллиона до пентхауса за $40 миллионов. На судне будет расположена гостиница, заведения досуга, магазины и др. После спуска на воду лайнер отправится в морское путешествие. На сегодняшний день утвержденными точками маршрута стали Антарктида и Амазонка. Кроме того, "Four Seasons Ocean Residences" планирует посетить Олимпийские игры в Лондоне 2012 года и гонки Формула 1 - Гран-При Монако (Monaco Grand Prix).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.